はじめてのママリ🔰
私ももともと肌荒れ体質で、顔のニキビがやばかったのですが、美容皮膚科で漢方やら塗り薬を処方してもらってからめちゃくちゃ綺麗になりました!
普通の皮膚科より、美容皮膚科の方が私には合っていました。
はじめてのママリ🔰
私ももともと肌荒れ体質で、顔のニキビがやばかったのですが、美容皮膚科で漢方やら塗り薬を処方してもらってからめちゃくちゃ綺麗になりました!
普通の皮膚科より、美容皮膚科の方が私には合っていました。
「体」に関する質問
幼稚園の親子教室について 息子は今1歳4ヶ月 5月から親子教室が始まるようです。 満3歳で入園を考えている幼稚園です。 1歳〜3歳までが対象で、時間が10〜12時です。 息子は起きるのが早くて5時半〜6時半に起きて、 親…
産休育休中に旦那さんの扶養に入られた正社員のかたっていますか? 年収201万以下なら入れるみたいなんですがこればっか いくら貰えるか分からないのと、大体の方ってこの範囲に収まらないですよね…?
旦那の会社にイライラします💢 社員旅行について。 秋に社員旅行があります。国内です。旦那は社員旅行には全く行く気なく、家庭の事情ということでお断りしました。旦那の部署全員断ったそうです。 そしたら上司から…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント