はじめてのママリ🔰
私ももともと肌荒れ体質で、顔のニキビがやばかったのですが、美容皮膚科で漢方やら塗り薬を処方してもらってからめちゃくちゃ綺麗になりました!
普通の皮膚科より、美容皮膚科の方が私には合っていました。
はじめてのママリ🔰
私ももともと肌荒れ体質で、顔のニキビがやばかったのですが、美容皮膚科で漢方やら塗り薬を処方してもらってからめちゃくちゃ綺麗になりました!
普通の皮膚科より、美容皮膚科の方が私には合っていました。
「体」に関する質問
中学受験に詳しい方教えてください。 小3です。グノーブルの入室テストと体験授業を受けました。良さそうだなという感覚は受けたのですが、いろんな事情で理由で日能研に通おうかと思っています。 その事をお話ししたら…
鶏の燻したたきを食べてしまった。鶏だから生はありえないと思って食べてしまったら生でした。 トキソプラズマの抗体がなく赤ちゃんに障害がでたらどうしようと不安しかありません。 今17週です。 いままでずっと気をつけ…
スカート探してます😣 ロングスカート、チャコール系グレー、ドレスのように広がるボリューム、チュールティアード系のお洋服 上記のようなスカートを履いている方を見かけてとても素敵なスカートで気になって探していま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント