雑談・つぶやき 今日は旦那が早朝から選挙の仕事で、久々に私は二度寝できた✌︎夜まで長… 今日は旦那が早朝から選挙の仕事で、久々に私は二度寝できた✌︎ 夜まで長いぞ〜 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 旦那 選挙 しずく(1歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ🌷 うちも同じくです✨️ 昨日は昼前まで設営、、 休日出勤手当でますね💓 7月10日 しずく 同じですか!!コメント嬉しいです😆 昨日も設営だったんですか! それはお疲れ様です! 体はしんどいですが稼いできてもらわなきゃですね💰 7月10日 ママリ🌷 普段はデスクワークが主だからか?たまには動いてもらわないとぶぅ🐷になってしまって…🤣💦 既にぶぅなのに🥹笑 7月10日 しずく そうなんですね! でも選挙の仕事も座ってること多いですよね😂 開票作業もあるんですか? 7月10日 ママリ🌷 どんな感じかは聞いてないけど、立ったり座ったり? ずっと座ってるよりは体力消耗しそうです😂 開票作業はする時もあるし、 投票チームと 開票チームで分けることもあるみたいですよ😄 7月10日 しずく 確かにいつもの仕事よりは長いですし、緊張もするから体力消耗しますね! そうなんですね! うちは開票まであるらしいので1時ごろ帰ると言ってました〜 7月10日 ママリ🌷 あらら💦 大変ですね💦 寂しいですね😭 私は今入院中だから 旦那いなくて子供たち 大丈夫か心配です(´・ ・`) 旦那の親が見てくれてるけど高齢なので😭💦 土日仕事だと、公園とか遊びに行けないから 旦那も可哀想だし子供たちも可哀想です🥲 7月10日 しずく なんだかんだ片付けしてたら旦那帰ってくる時間になりました😅 息子をもっと早く寝かせれたら自分時間取れたんですが💦 切迫で入院中なんですね😣 お子さんたち楽しめてるといいですね😌 土日仕事だとそうなっちゃいますよね、しかも今は暑いから公園もなかなか行けませんよね😂 7月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しずく
同じですか!!コメント嬉しいです😆
昨日も設営だったんですか!
それはお疲れ様です!
体はしんどいですが稼いできてもらわなきゃですね💰
ママリ🌷
普段はデスクワークが主だからか?たまには動いてもらわないとぶぅ🐷になってしまって…🤣💦
既にぶぅなのに🥹笑
しずく
そうなんですね!
でも選挙の仕事も座ってること多いですよね😂
開票作業もあるんですか?
ママリ🌷
どんな感じかは聞いてないけど、立ったり座ったり?
ずっと座ってるよりは体力消耗しそうです😂
開票作業はする時もあるし、
投票チームと
開票チームで分けることもあるみたいですよ😄
しずく
確かにいつもの仕事よりは長いですし、緊張もするから体力消耗しますね!
そうなんですね!
うちは開票まであるらしいので1時ごろ帰ると言ってました〜
ママリ🌷
あらら💦
大変ですね💦
寂しいですね😭
私は今入院中だから
旦那いなくて子供たち
大丈夫か心配です(´・ ・`)
旦那の親が見てくれてるけど高齢なので😭💦
土日仕事だと、公園とか遊びに行けないから
旦那も可哀想だし子供たちも可哀想です🥲
しずく
なんだかんだ片付けしてたら旦那帰ってくる時間になりました😅
息子をもっと早く寝かせれたら自分時間取れたんですが💦
切迫で入院中なんですね😣
お子さんたち楽しめてるといいですね😌
土日仕事だとそうなっちゃいますよね、しかも今は暑いから公園もなかなか行けませんよね😂