お出かけ 佐賀県で雨の日に1歳半の子どもが遊べる室内スポットはありますか。高速道路沿いのルートで教えてください。 佐賀県に観光に行きます! 神野公園こども遊園地に行こうとしたらその日は定休日でした😭 雨が降りそうなのですが、室内で遊べるスポットはありますか❓ (子どもは1歳半です) 高速が走っている辺りのルートで教えていただけるとありがたいです、よろしくお願いします。 (鹿島市、嬉野市から鳥栖市の間くらいまでなら行けます!) 最終更新:2022年7月10日 お気に入り 1 1歳半 佐賀県 公園 鳥栖市 鹿島市 嬉野市 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント コロ 雨の日なら、うちはよく武雄のメリッタキッズに連れていきます。モラージュ佐賀や大和のイオンのなかにもキッズパークありますが、うちの子はメリッタ好きです☺️ 7月10日 はじめてのママリ🔰 メリッタ調べてみたらとても良いですね❣️ 1歳児は無料なのも🙆♀️(保護者代だけ) 武雄も併せて観光できそうですし、メリッタに行きます❣️ ありがとうございました😊 7月10日
はじめてのママリ🔰
メリッタ調べてみたらとても良いですね❣️
1歳児は無料なのも🙆♀️(保護者代だけ)
武雄も併せて観光できそうですし、メリッタに行きます❣️
ありがとうございました😊