コメント
mona
そうですね!お父様の情報入れてください
はじめてのママリ🔰
そうですよ
アドレスとパスワードをきいてサインインですー
閲覧履歴とかは共有されますー!
-
はじめてのママリ🔰
閲覧履歴を消せば問題ないわけでは無いですか?🥺
お父さんのアイコンの、ところにログインしたら履歴がバレるというよりも
契約者がわかってしまうんですか??
勝手に買い物などをしないようにするには
聞いたアドレスとパスワードを忘れれば大丈夫と言うことですかね?🥺- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
違うところに返信しちゃいました!すみません!
- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
プライムビデオのパスとアドレスで(お父さんの)買い物のAmazonにログインしなければ大丈夫なのですね😊✨
自分のページで消してもお父さんのパソコン上では履歴が見れてしまうんですね笑
私がお父さんの履歴を知ることはないですよね?😳- 7月9日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ちなみに、よく聞くのが勝手にものを買われた!と聞いたことあるんですが、それは対処法ありますか?
私がレンタルビデオしなければ防げますかね🥺
それともAmazonのネットで買い物ができてしまうのでしょうか?そのパスワードを使ったらってことですかね?😳
mona
あなたが変なボタン押したりしない限り大丈夫だと思います
レンタルも再生できないようになってるのであれ?と思うので気づくはずです!
Amazonのアカウント共有なので買い物も普通にAmazon入れてれば出来ますよ
はじめてのママリ🔰
Amazonプライムビデオではなく、Amazonアプリ(買い物)のほうでログインしなければ大丈夫ですよー!
契約者はわからないです!
閲覧履歴のぺーじがあるのでそこにお父様がみたもの、ママリさんがみたものが残っていくだけですー!
消すのにパスワードが必要だった気もするんですがそこは忘れちゃいました😭
mona
?
はじめてのママリ🔰
pinというやつをしてあったので
有料のビデオは見れないようになってました😊
これがあれ?となるということですかね🥺✨
Amazonのアプリもとってあって私の名前で登録してあるんですけど、お父さんのアドレスとパスワードを入れなければ私の名前でクレジットで買い物できるから大丈夫ですかね??💦
お父さんのでAmazonの方もログインすると使えちゃうから買い物できてしまうということですよね?🥺💦