※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonプライムビデオについて!お父さんがプライムビデオに入ってるので…

Amazonプライムビデオについて!

お父さんがプライムビデオに入ってるので
私もデバイス追加してもらって見れるようにしてもらうのですが、
Amazonプライムビデオのアプリを取りました!
開くとすぐに
アドレスとパスワードとでました!
これってお父さんのプライムビデオのパスワードとアドレスを入れればいいんですか?!
わかる方いますか!?🥺

コメント

mona

そうですね!お父様の情報入れてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ちなみに、よく聞くのが勝手にものを買われた!と聞いたことあるんですが、それは対処法ありますか?
    私がレンタルビデオしなければ防げますかね🥺
    それともAmazonのネットで買い物ができてしまうのでしょうか?そのパスワードを使ったらってことですかね?😳

• 7月9日
  • mona

mona

あなたが変なボタン押したりしない限り大丈夫だと思います
    レンタルも再生できないようになってるのであれ?と思うので気づくはずです!
    Amazonのアカウント共有なので買い物も普通にAmazon入れてれば出来ますよ

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonプライムビデオではなく、Amazonアプリ(買い物)のほうでログインしなければ大丈夫ですよー!
    契約者はわからないです!
    閲覧履歴のぺーじがあるのでそこにお父様がみたもの、ママリさんがみたものが残っていくだけですー!
    消すのにパスワードが必要だった気もするんですがそこは忘れちゃいました😭

• 7月9日
  • mona

mona

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

pinというやつをしてあったので
    有料のビデオは見れないようになってました😊
    これがあれ?となるということですかね🥺✨

Amazonのアプリもとってあって私の名前で登録してあるんですけど、お父さんのアドレスとパスワードを入れなければ私の名前でクレジットで買い物できるから大丈夫ですかね??💦
    お父さんのでAmazonの方もログインすると使えちゃうから買い物できてしまうということですよね?🥺💦

• 7月9日
はじめてのママリ🔰

そうですよ
アドレスとパスワードをきいてサインインですー
閲覧履歴とかは共有されますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

閲覧履歴を消せば問題ないわけでは無いですか?🥺
    お父さんのアイコンの、ところにログインしたら履歴がバレるというよりも
    契約者がわかってしまうんですか??

勝手に買い物などをしないようにするには
    聞いたアドレスとパスワードを忘れれば大丈夫と言うことですかね?🥺

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

違うところに返信しちゃいました!すみません!

• 7月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライムビデオのパスとアドレスで(お父さんの)買い物のAmazonにログインしなければ大丈夫なのですね😊✨

自分のページで消してもお父さんのパソコン上では履歴が見れてしまうんですね笑
    私がお父さんの履歴を知ることはないですよね?😳

• 7月9日