雑談・つぶやき 結婚指輪をクリーニングに出したが、薬指が寂しいと感じています。昔のペアリングは捨てたので、新しい指輪を考えています。 昨日、結婚指輪💍クリーニング出して 薬指何もないからいずい🤣💭 昔買ったペアリング💍も錆たから 捨てちゃったしなあ💭 これを機に新しいのを…💍✨🤣💸 最終更新:2022年7月9日 お気に入り クリーニング 結婚指輪 ペアリング 🌻 S a a 🌻 コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、イヤエグおとこ。 いずい?🤔 さみしい?とかそんな感じー?🤣 7月9日 🌻 S a a 🌻 チョップさん🙋♀️💓(笑) しっくり来ないって感じ🤣 これ方言だね🤣💦 しいちゃんとかねずちゃんも 知ってたから聞いてみて🤭 7月9日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、イヤエグおとこ。 呼び方よ🤣👏👏 悪くない…🥺👍️笑 何かチョッパーみたいやな🤣 わかった🙋♀️ 聞いてみる👍️ いずい…おじさんも使っちゃう🥺🤣 7月9日 🌻 S a a 🌻 チョッパー🤣🎩⚓🚢🌊 トナカイ居なかったから 精一杯それっぽい絵文字出した🤣 使って使ってー🙌🏻💕 是非、全国区に🤣(笑) 7月9日 おすすめのママリまとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
チョップさん🙋♀️💓(笑)
しっくり来ないって感じ🤣
これ方言だね🤣💦
しいちゃんとかねずちゃんも
知ってたから聞いてみて🤭
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、イヤエグおとこ。
呼び方よ🤣👏👏
悪くない…🥺👍️笑
何かチョッパーみたいやな🤣
わかった🙋♀️
聞いてみる👍️
いずい…おじさんも使っちゃう🥺🤣
🌻 S a a 🌻
チョッパー🤣🎩⚓🚢🌊
トナカイ居なかったから
精一杯それっぽい絵文字出した🤣
使って使ってー🙌🏻💕
是非、全国区に🤣(笑)