子育て・グッズ ファーストシューズを購入しました。ニューバランスもよかったが、履ける期間が短いため、軽くてお手頃なこちらを選びました。13.5cmで足の裏の柔らかいのがなかなか見つからず悩みました。 やっと、ファーストシューズ、買いました(´∀`)!! ニューバランスもよかったのですが、 履ける期間が短いので こっちを勧められ、軽いし お値段もお手頃なので、 購入しました! 13.5cmと、なってくると 足の裏の柔らかいのがなかなか無くて 悩みました(*´・ч・`*) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り ニューバランス ファーストシューズ 値段 イカーた(9歳) コメント ちえこママ IFMEいいですよ(*^^*)自分で履く練習もしやすいし、ぐだぐだ好みを言ってくるつい最近まで、上の子はIFMEひとすじでした♡ 11月30日 イカーた ついこないだイフミー知りました💧笑 最初はミキハウスにしようと思ってましたが、 重たいし、13.5になってくるとファーストシューズじゃなく セカンドシューズになってしまって余計に重たい…(´Д`) 良いのが見つかってよかったです! これて、歩いてくれるまで お部屋で練習します〜( ´ω` )/ 11月30日
イカーた
ついこないだイフミー知りました💧笑
最初はミキハウスにしようと思ってましたが、
重たいし、13.5になってくるとファーストシューズじゃなく
セカンドシューズになってしまって余計に重たい…(´Д`)
良いのが見つかってよかったです!
これて、歩いてくれるまで
お部屋で練習します〜( ´ω` )/