はじめてのママリ🔰
コロナ前ではあるんですが、tixeeboxというアプリでチケットぴあを連動させて電子チケットで渡しました。
はじめてのママリ🔰
コロナ前ではあるんですが、tixeeboxというアプリでチケットぴあを連動させて電子チケットで渡しました。
「ココロ・悩み」に関する質問
とある小売りのお店に勤めています。 ある売場の人が怖くて怖くて、ノルマに協力するときだけやさしくなるのですが、買わない人はすごく冷たくされて実質自腹を強要されてるようなものです。 買いたくもないのに買う羽…
自分の名前を改名したいと思ったり言ったことある方いますか? 1歳の子供の名付けに後悔しています。 『子供が嫌と言った時に改名すればいいじゃん』と言われたりしますが、そんなこと子供は親に遠慮して言わないんじゃな…
小2なのですが この頃はもう学校で特定のお友達は いたりするものですかね? お友達と遊ぶときもあれば 遊ぶ子いないから 教室で1人で絵かいてたとか 最近聞くようになりました。 ただ毎日ではなく遊ぼうとかも 言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント