雑談・つぶやき 旦那のおじいちゃんに感謝の気持ちを伝えられず、申し訳なく思っています。謝りに行きたいです。 旦那のおじいちゃんに長女が色々買ってもらったのに悪い態度でありがとうって言ったらしく「旦那がありがとうは?って言って言ったらしい」ものすごくおじいちゃんに謝りに行きたい、、私の連れ子だし、買ってもらえるだけですごくありがたいのに悪い態度だったって聞いてすごい申し訳ない、悲しくなる 最終更新:2022年7月8日 お気に入り 1 旦那 連れ子 シュッ!(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしかったんですかね?🤔 ぽむぽんさんからもお礼の連絡したら大丈夫だと思います👍 7月8日 シュッ! 連絡取る方法が家電しかなく、次あった時だとダメですかね?80ちょっとのおじいちゃんなので忘れちゃうかな?😢 7月8日 はじめてのママリ🔰 次会った時でもいいと思います😊 忘れてるかもですが、お礼言うのが大事だと思います✨ 7月8日 シュッ! すごく優しくていい方なので長女がその態度を取ったのがすごい悲しくて😭 明日は無理なので明後日くらいに行ってお礼言ってきます!! 7月8日 はじめてのママリ🔰 6歳ですかね?うちにも6歳の子供がいるんですが、反抗期とか恥ずかしいとかでうまくお礼言えなかったんじゃないですかね? ぽむぽむさんも素敵なお母さんですね😊 7月8日 シュッ! 6歳の1年生です! やはりそんな感じの時期ですかね? なんか最近やけに反抗的だなーと思ってて久々にガツンと怒った気がします😱 7月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シュッ!
連絡取る方法が家電しかなく、次あった時だとダメですかね?80ちょっとのおじいちゃんなので忘れちゃうかな?😢
はじめてのママリ🔰
次会った時でもいいと思います😊
忘れてるかもですが、お礼言うのが大事だと思います✨
シュッ!
すごく優しくていい方なので長女がその態度を取ったのがすごい悲しくて😭
明日は無理なので明後日くらいに行ってお礼言ってきます!!
はじめてのママリ🔰
6歳ですかね?うちにも6歳の子供がいるんですが、反抗期とか恥ずかしいとかでうまくお礼言えなかったんじゃないですかね?
ぽむぽむさんも素敵なお母さんですね😊
シュッ!
6歳の1年生です!
やはりそんな感じの時期ですかね?
なんか最近やけに反抗的だなーと思ってて久々にガツンと怒った気がします😱