コメント

はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったんですかね?🤔
ぽむぽんさんからもお礼の連絡したら大丈夫だと思います👍
はじめてのママリ🔰
恥ずかしかったんですかね?🤔
ぽむぽんさんからもお礼の連絡したら大丈夫だと思います👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
約束ひとつ守れない旦那にイライラが止まらないので吐き出させてください😑 以前タバコの吸殻を子どもの手が届くところに置いていた事があり、もう二度と家の中に持ち込まないようお願いしました。 2年ほど経ち同じことを…
今日は生物園に出掛けて、暑い中帰りのバス15分くらい待ってて、あ!バス見えた来る!ってところで長女が「ママ、うんち出そう」って… うそーんなんで待ってる時に言ってくれないのよー😭 案の定一緒に行ったパパは不機嫌…
皆さん家族みんなで回転寿司行くとお会計どれくらいになりますか??よく食べるパパさんや、お子さんの食べっぷりにもよるかと思いますがꉂ🤣𐤔我が家小学生(女の子2人)の4人家族で9000円したのですが、食べ過ぎ…?!
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぺーん!
連絡取る方法が家電しかなく、次あった時だとダメですかね?80ちょっとのおじいちゃんなので忘れちゃうかな?😢
はじめてのママリ🔰
次会った時でもいいと思います😊
忘れてるかもですが、お礼言うのが大事だと思います✨
ぺーん!
すごく優しくていい方なので長女がその態度を取ったのがすごい悲しくて😭
明日は無理なので明後日くらいに行ってお礼言ってきます!!
はじめてのママリ🔰
6歳ですかね?うちにも6歳の子供がいるんですが、反抗期とか恥ずかしいとかでうまくお礼言えなかったんじゃないですかね?
ぽむぽむさんも素敵なお母さんですね😊
ぺーん!
6歳の1年生です!
やはりそんな感じの時期ですかね?
なんか最近やけに反抗的だなーと思ってて久々にガツンと怒った気がします😱