コメント
とまと
SAKODA、ニトリは安くて種類もそこそこあるイメージです☺️
春夏秋冬
私はマイカーテンとニトリで見積りして、ニトリにお願いしました(笑)
最初にニトリで見積りして高かったのでマイカーテンに持っていきました。
でも値段を合わせてきたので…同じくらいに?少し安くしていただいたのですがカーテン生地の遮光や防音防炎などがない状態での金額でした。
それなら数千円高くてもニトリで良いな‼️と思いニトリにしました(笑)
シェードカーテンやロールスクリーンはマイカーテンの方が割引率は良かったですよ☺️
-
loシオンol
情報ありがとうございます!
今ハウスメーカーと提携のインハウス久永でレールやロールスクリーン等設置が難しいものはお願いをしているのですがそれでも高くて
オーダーカーテンだけでも価格を抑えたくてという状況なんです(><)
寝室のカーテンはニトリにとても気に入るものがあったのですが、リビングのカーテンがしっくりくるものが無くて😭
けどシェードカーテンやロールスクリーンがお得になるのはとても嬉しいです!♡- 7月9日
loシオンol
ニトリ安いですよね!
ニトリのカーテンは寝室のオーダーカーテンにピッタリのものが見つかったのですがリビングのカーテンでピンと来るのが無くて💦
SAKODAは盲点だったのでまた覗いてみます!
情報ありがとうございます♡
とまと
あと、オンリーワンもたまに
掘り出し物あったりします☺️
素敵なカーテンに出会えたらいいですね🥰
とまと
オンリーワンは記憶違いだったかもしれないです💦あやふやです😭
loシオンol
たくさん情報ありがとうございます!
大きな窓(オーダーカーテン必須になる場所)が2箇所あるので、色々な所で予算を出してもらって検討したいので情報助かります!
ありがとうございます♡
loシオンol
あの後オンリーワン覗いたらリビングにしっくりくるものが見つかりました!
ありがとうございます✨