アーニー
上の子、15wで女の子だね~でしたよ。

はじめてのママリ🔰
娘の時15wで女の子ですねって言われましたよ☆

はじめてのママリ🔰
上の子15週で男の子分かりました👍😊

ままり
上の子の時15週で自分で見てわかるくらい割れ目見えました!🙆🏻♀️
-
nacoco🍑
横からごめんなさい〜😭🙌🏻💦
私も15週のエコーで割れ目というか3本線が割とはっきり見えているのですが、、
1回目ママリに載せたら女の子のコメントしかつかなくて2回目は男の子に見える!って言われて....😂モヤモヤしております...
もしよろしければその時のエコーって見せていただけないでしょうか?😭🙌🏻💦- 7月9日
-
ままり
こんにちは、コメントありがとうございます❕
これですね!エコー動画でスクショしたものです🙆🏻♀️- 7月9日
-
nacoco🍑
早速ありがとうございます😭🙏♡
15週でこんな感じなんですが、、
どう思われますか!?🥲- 7月9日
-
ままり
私は結構はっきり割れ目に見えます☺️☺️
- 7月9日
-
nacoco🍑
女の子ママさんに言っていただけるととても心強い...🥹♡
なんか、たまたま🐘じゃないか?と昨日コメントいただいて、私自身上の子たちのエコーでこういうものは見たことなかったので女の子じゃないか?と思っていたもので...☺️
他のアングル見ても🐘らしきものが私には見つけられなくて...🤔- 7月9日
-
ままり
上のお子さんは15週で🐘がはっきり見えてたならあれれ?ない?!ってなりますよね😂
- 7月9日
-
nacoco🍑
なります!😂🙌🏻
次男に関しては13週で見えたので🤣❤️
今回最後の妊娠出産の予定で、、
娘も見てみたい希望がないわけではなく、、周りから女の子だよー!って言われて期待値が上がってしまっているんです😂- 7月9日
-
ままり
逆に私は男の子見たことないのでイマイチわかりませんが、1枚目とか特に娘のエコーに似てたので期待してみてもいいと思います☺️♡
- 7月9日
-
nacoco🍑
わぁ、、ありがとうございます😭♡
男の子はがっつりなんか楕円?ピーナッツみたいなものが太ももの間に挟まってます😆
それが全く見当たらなくて、、
ママリで他の方が15週で割れ目は見えないとおっしゃっていたので、私がみているものはなんだ?と思い、検索したらままりさんのコメントに辿り着きました( i _ i )💓- 7月9日
-
ままり
隠れているだけみたいなとこもありますが今のところ🐘見えなそうですしね!!このまま女の子だといいですね🥺💡
- 7月9日
-
nacoco🍑
私も隠れてるのかなぁって思って動画見まくってるんですが、それらしいもの見つけられなくて、、
そもそもこの3本線、、男の子だとしたら何だろう?と思いまして...😭
男の子でも全然いいですが、娘も見てみたいので女の子だといいなぁ〜🥰- 7月9日

えんがわ
15wでこないだおちんちん見えました!
まだ確定ではないですが、多分男の子だと思ってます☺️

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます🥹明日検診なので分かるといいなーなんて期待してます🥰
コメント