コメント
✝️しゃむ✝️
私はマッサージやってもらえるお店が分からないので参考までに。
足のむくみは私は寝る時などに足の下にクッションなどを置いて心臓よりも高い位置まで高くしてました☺️
あまり高くしすぎるとお腹に力が入ってしまって危ないので気をつけて下さい✨
あとは、お風呂上がりなどに血行を良くするために揉んだりしてました!
肩こりは時々肩を回したり肩こり用のマッサージ出来るやつを買ってやってました!
✝️しゃむ✝️
私はマッサージやってもらえるお店が分からないので参考までに。
足のむくみは私は寝る時などに足の下にクッションなどを置いて心臓よりも高い位置まで高くしてました☺️
あまり高くしすぎるとお腹に力が入ってしまって危ないので気をつけて下さい✨
あとは、お風呂上がりなどに血行を良くするために揉んだりしてました!
肩こりは時々肩を回したり肩こり用のマッサージ出来るやつを買ってやってました!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の悪阻と睡眠について おそらく今日で6w3dの初マタです 2週間弱前の初診で胎嚢確認済み、明日受診して心拍確認予定です。 ・先週木曜頃までは、基本的に食欲が無く、食べれそうなものもみかんやいちごが主。も…
25日に次女がインフルBと診断され今日まで療養期間でした。 誰も移らずに過ごせたなーと思っていたら、 私が多分移ったっぽいです😭 頭痛と鼻水と気持ち悪さ(これは悪阻がまだ完全に終わってないのでそれの可能性もありま…
妊娠 6週目 前後だと思います 先程 トイレに行ったら 出血してました😭 少しだったのですが 今もティシュに着きます💦 3日に病院予定だったのですが 明日 病院に電話してみます! 妊娠初期の出血は良くあることですよね😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
あきほ
ありがとうございます🥺
そうなんですね😳
高くして寝てみます!
なかなか血行不良って難しいですよね🥺
いろいろ試してみます🙇♀️
✝️しゃむ✝️
私も1人目の時めちゃくちゃ足がむくんでて、周りに高くして寝るといいよ👍って言われたので出産前も出産後もしばらくはやってました✨
あとは…食生活で塩分を取りすぎていると体がむくみやすくなるので取りすぎ注意⚠️です☺️