※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
popomama
住まい

ミラコスタのテラスルームに宿泊予定ですが、ダブルベッド1台のみで子供が落ちない対策に悩んでいます。良い方法はありますか。

ミラコスタのテラスルームに泊まります!
電話で問い合わせたところ、ベッドはダブルベッド1台のみで、ベッドがかなり重く壁には寄せられないとのことでした💦
いまベッドガードももう貸出していないらしく、
子供が落ちないようにするのになにか良い方法がないか悩んでいます💦
アドバイスお願いします🥲

コメント

ウサビッチ

大人の間に寝かせるしか、、、😵💦

• popomama

popomama

寝相が悪くて、飛び越えてしまいます😭

• 7月8日
はじめてのママリ🔰

トランドルベッドは付いてないんですか?それか備え付けのソファをベッドの片側に横付けして万が一寝返りで落ちてもソファの座面に着地するようにすれば問題ないかと🙆🏻‍♀️

クッションも枕元たくさんありますし案外大丈夫ですよ!

• popomama

popomama

トランドルベッドついてないです😭ソファなら動かせる感じですか?やってみます!

• 7月8日
ちぇるしー

ベビーベッドの貸し出しももうダメでしたか?
添い寝するにしてもベビーベッドをガード代わりに使うのはどうでしょうか。あとはリビングの方に椅子があったと思うので背もたれをベッドに向けて置くとか🤔
テラスじゃないですが、ガード出払ってる時に枕で縁を囲って寝ました!

• popomama

popomama

ベビーベッドは狭くてぜったい寝てくれないのでいらないと思っていましたが、ガード代わりに使うやり方ありですね😭

• 7月8日