コメント

ゆずか
平井皮膚科の先生は早口で良いかどうかは微妙やけど、いつも激混み、受付の人の対応は冷たい。
吉田皮膚科は強めの薬を出すと噂で行ったことないです。
しみすクリニックは皮膚のことに詳しいみたいで子連れの人を見たことありますが、私の手のイボを液体窒素で焼くときにイボができてないとこにも処置されたことあり、良いのかわかりません💦

ひかる
次女が3ヶ月のときに乳児湿疹で平井皮膚科で診てもらいました😊
数日でとってもきれいなお肌になりましたよ⭐️
ゆずか
平井皮膚科の先生は早口で良いかどうかは微妙やけど、いつも激混み、受付の人の対応は冷たい。
吉田皮膚科は強めの薬を出すと噂で行ったことないです。
しみすクリニックは皮膚のことに詳しいみたいで子連れの人を見たことありますが、私の手のイボを液体窒素で焼くときにイボができてないとこにも処置されたことあり、良いのかわかりません💦
ひかる
次女が3ヶ月のときに乳児湿疹で平井皮膚科で診てもらいました😊
数日でとってもきれいなお肌になりましたよ⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳腺炎について教えてください! 生後1ヶ月半の子を混合で育てています。 (混合とはいっても半分以上はミルクだと思います) 昨日の夕方ごろから左胸の左下の部分のしこりに気づきました。 その時くらいからズキズキした…
生後6ヶ月(あと数日で7ヶ月)の卵アレルギーについて 3ヶ月検診の時に卵は全卵で始めてみてね と言われたので、茶碗蒸しを試しました。 一昨日、昨日と1口ずつ食べて、ほんのり口の周りが赤くなるかな?ぐらいでした。(1…
6ヶ月の息子が初めて風邪を引いて鼻水や痰が出ています。 今は寝ていますが、鼻水がズビズビいっています。 わたしの兄弟が子どもの頃、風邪の時の鼻水や痰が原因で中耳炎になって、対応が遅くて片耳を失聴したため、 息…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずか
しみす→しみず
はじめてのママリ🔰
色んな皮膚科の情報ありがとうございます。個人的に吉田皮膚科が気になってましたが、強めの薬を出すんですね😅
ゆずか
行ったことないし、聞いた話なんですが、強めのくすりをくれるから行ってると友達が言ってまして💦
なにかあると、平井皮膚科に行くことが多いです😣