コメント
ゆずか
平井皮膚科の先生は早口で良いかどうかは微妙やけど、いつも激混み、受付の人の対応は冷たい。
吉田皮膚科は強めの薬を出すと噂で行ったことないです。
しみすクリニックは皮膚のことに詳しいみたいで子連れの人を見たことありますが、私の手のイボを液体窒素で焼くときにイボができてないとこにも処置されたことあり、良いのかわかりません💦
ひかる
次女が3ヶ月のときに乳児湿疹で平井皮膚科で診てもらいました😊
数日でとってもきれいなお肌になりましたよ⭐️
ゆずか
平井皮膚科の先生は早口で良いかどうかは微妙やけど、いつも激混み、受付の人の対応は冷たい。
吉田皮膚科は強めの薬を出すと噂で行ったことないです。
しみすクリニックは皮膚のことに詳しいみたいで子連れの人を見たことありますが、私の手のイボを液体窒素で焼くときにイボができてないとこにも処置されたことあり、良いのかわかりません💦
ひかる
次女が3ヶ月のときに乳児湿疹で平井皮膚科で診てもらいました😊
数日でとってもきれいなお肌になりましたよ⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
以下の症状だと何が考えれますか? 4.5日の高熱 痰を含む咳 鼻水 片耳の痛み (次女)4.5日前から高熱38.5度 咳 鼻水が酷く 病院に行きました。 アデノウイルスの検査をし 陰性。 長女はその前に病院に行っており マイコ…
うんちの写真あります!! 9か月で三回食です。 2日前くらいから少し白みの強いパステルイエロー(写真より実際の方が白っぽかったです!)みたいな便が1日何回か出てたんですが、今日からいきなりぶりぶりぶりと下痢して…
クリニックで、 午前12:00診察終了 午後14:30から診察開始 この、病院閉まってる2時間30分 求人票では、 休憩は1時間。 12:00-13:00まで休憩だとして 13:00~14:30まで1時間半 病院開くまで何してるんですか、、 応…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずか
しみす→しみず
はじめてのママリ🔰
色んな皮膚科の情報ありがとうございます。個人的に吉田皮膚科が気になってましたが、強めの薬を出すんですね😅
ゆずか
行ったことないし、聞いた話なんですが、強めのくすりをくれるから行ってると友達が言ってまして💦
なにかあると、平井皮膚科に行くことが多いです😣