コメント
ゆずか
平井皮膚科の先生は早口で良いかどうかは微妙やけど、いつも激混み、受付の人の対応は冷たい。
吉田皮膚科は強めの薬を出すと噂で行ったことないです。
しみすクリニックは皮膚のことに詳しいみたいで子連れの人を見たことありますが、私の手のイボを液体窒素で焼くときにイボができてないとこにも処置されたことあり、良いのかわかりません💦
ひかる
次女が3ヶ月のときに乳児湿疹で平井皮膚科で診てもらいました😊
数日でとってもきれいなお肌になりましたよ⭐️
ゆずか
平井皮膚科の先生は早口で良いかどうかは微妙やけど、いつも激混み、受付の人の対応は冷たい。
吉田皮膚科は強めの薬を出すと噂で行ったことないです。
しみすクリニックは皮膚のことに詳しいみたいで子連れの人を見たことありますが、私の手のイボを液体窒素で焼くときにイボができてないとこにも処置されたことあり、良いのかわかりません💦
ひかる
次女が3ヶ月のときに乳児湿疹で平井皮膚科で診てもらいました😊
数日でとってもきれいなお肌になりましたよ⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
今年1歳になる12月産まれの子のインフルエンザワクチン接種について 上の子が幼稚園に通っているのですが1歳まではあまり免疫がつきづらいとも聞くので下の子(現在9ヶ月)のワクチンを接種させるべきか悩んでいます… …
ただの風邪で熱が3日続くことありますか? 昨日早退して病院では普通の風邪と言われて 解熱剤が抜けるとすぐに熱くなり 明日も熱出そうです、、、 今まで1日程で解熱してたので長引いてて心配です
3歳の娘咳が止まらなくなりました。 1時間ほど前に幼稚園にお迎えに行った時 咳酷いですね。と言われ。 え?そう?してないけど、、 とおもいつつ帰宅 お買い物もしてから帰ってきたのですが ずっとお迎えいってから咳が…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆずか
しみす→しみず
はじめてのママリ🔰
色んな皮膚科の情報ありがとうございます。個人的に吉田皮膚科が気になってましたが、強めの薬を出すんですね😅
ゆずか
行ったことないし、聞いた話なんですが、強めのくすりをくれるから行ってると友達が言ってまして💦
なにかあると、平井皮膚科に行くことが多いです😣