産婦人科・小児科 カンジダでエンペシドクリームとリンデロンvgの使い分けしてますか? カンジダでエンペシドクリームとリンデロンvgの使い分けしてますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り クリーム はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー カンジダにリンデロンは悪化するかと思いますが。 処方されたのでしょうか? 陰部にステロイドを塗るのは吸収が良すぎるのであんまりよろしくありません。 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 両方処方されました。痒みがおさまるまで塗ってねと、言われ帰ってみたら、2つ処方されてたので😅 7月7日 退会ユーザー 試しに塗ってみてもいいと思いますが…悪化する可能性のが多いです。 ステロイドの吸収いいので色素沈着したりします。長期の使用も良くないです。 カンジダにリンデロンは聞いた事ないです。 ステロイドの中でもストロング(強)になるものです。 その先生大丈夫ですかね🤔? カンジダ リンデロン で調べてみてください。 7月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ステロイドは抵抗あります💦 エンペシドクリームだけ塗っときます! 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
両方処方されました。痒みがおさまるまで塗ってねと、言われ帰ってみたら、2つ処方されてたので😅
退会ユーザー
試しに塗ってみてもいいと思いますが…悪化する可能性のが多いです。
ステロイドの吸収いいので色素沈着したりします。長期の使用も良くないです。
カンジダにリンデロンは聞いた事ないです。
ステロイドの中でもストロング(強)になるものです。
その先生大丈夫ですかね🤔?
カンジダ リンデロン
で調べてみてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ステロイドは抵抗あります💦
エンペシドクリームだけ塗っときます!