その他の疑問 教えてください( ´・‿・`)そうすけを英語表記する場合なんですがsosukes… 教えてください( ´・‿・`) そうすけを英語表記する場合なんですが sosuke sousuke sohsuke どう書きますか? sosukeが正しいと思うんですがあってますか? フォトブックのタイトルにいれたいんですが、旦那にsousukeだと言われ(;ω;) 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 旦那 英語 フォトブック ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あきらプリン sosukeで合ってますよ! 「う」と読むuわ表記しない事になってます⭐️ 旦那さんの言うsousukeにしますと「そううすけ」って読む事になっちゃいます(^^; 11月30日 ママリ よかったです😫 そう言われたのでsosukeで作りにくくて💦 ありがとうございました💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
よかったです😫
そう言われたのでsosukeで作りにくくて💦
ありがとうございました💓