※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぱ💎
雑談・つぶやき

GRLでズボン買ったんだけど、めちゃくちゃ大きいやんwww口コミとか色々…

GRLでズボン買ったんだけど、めちゃくちゃ大きいやんwww
口コミとか色々調べて頼んだのにwww交換してもらったほうがいいかな😭

コメント

GRLのズボンは同じサイズ買ってても丁度だったり大きかったりします🥲

• ちぱ💎

ちぱ💎

コメントありがとうございます!
    そうなんですね😳作りがタイトだったり、伸びない生地が多いから少し大きめでも良いという意見が多かったのですが、身長も高くないので裾も若干余ってて💦
    メルカリで売るよりも多少お金かかっても交換してもらったほうがいいかなと悩んでいます😫

• 7月6日

退会ユーザー

返品するのに多分900円くらいかかりますよね💦
    でも新品未使用だしメルカリで売るにしても定価では売れないだろうし、それだったら直接返品する方が良さそうですね😭😭

• 7月6日
  • ちぱ💎

ちぱ💎

そうなんですよ😭
    2枚買って2枚とも大きめなのでまとめて900円ならそれでもいいかなと迷ってます💦
    丈はヒール履いてなんとかなりそうですけど、着られてる感出てしまいそうで後で旦那に客観的に見てもらおうかと思います😂

• 7月6日