コメント
はじめてのママリ🔰
父の車がセレナで良くアップリカのジュニアシート乗せてもらってます。
アップリカてそもそもリクライニングしにくいやつだったと思いますが…
はじめてのママリ🔰
父の車がセレナで良くアップリカのジュニアシート乗せてもらってます。
アップリカてそもそもリクライニングしにくいやつだったと思いますが…
「アップリカ」に関する質問
抱っこ紐のベビーキャリアファースト使ったことある方いらっしゃいますか? 帝王切開の傷に当たらないと聞いたので購入を考えています。 今はエルゴとアップリカのコアラを持っています。 エルゴは傷に当たらないように腰…
B型ベビーカーの購入で迷ってます。 アップリカのヴィットか コンビのオートN 一生決めれないです💦笑 最初オートNに決まりかけてたのに 今楽天で見たらヴィットの方が だいぶポイント還元が高いので また迷っちゃってます…
ジュニアシートを迷っています。 サイベックス ソリューション G2 アップリカ ライドクルーISOFIX AB どちらが良いと思いますか? 使われてる方、使ってどういう感じか教えて頂きたいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そもそもHP見てもわからなかったんです質問しました!3段階ってどのくらいなのか…。
あれからずっとネットで探し続けて120°リクライニングのを見つけましたが、使い心地もわからず。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのシート以外で寝ながらの走行はダメだった気がします。
安全上?間違ってたらすみません!
だからなのか完全にリクライニングするシートってなかなかないんですよね💦
私が見た中ではアップリカよりはコンビの方がリクライニングする感じでした。
はじめてのママリ🔰
せっかく120°倒れるのに走れないのは意味ないですね😳
一応メーカーに問い合わせてみることにします!