子育て・グッズ セレナの2列目にアップリカのジュニアシートを取り付けている方、リクライニングの程度を教えてください。 セレナの2列目にアップリカのジュニアシート取り付けている方いますか?😃リクライニングがどの程度できるか教えていただきたいです🙌 最終更新:2022年7月6日 お気に入り アップリカ ジュニアシート はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 父の車がセレナで良くアップリカのジュニアシート乗せてもらってます。 アップリカてそもそもリクライニングしにくいやつだったと思いますが… 7月6日 はじめてのママリ🔰 そもそもHP見てもわからなかったんです質問しました!3段階ってどのくらいなのか…。 あれからずっとネットで探し続けて120°リクライニングのを見つけましたが、使い心地もわからず。 7月6日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんのシート以外で寝ながらの走行はダメだった気がします。 安全上?間違ってたらすみません! だからなのか完全にリクライニングするシートってなかなかないんですよね💦 私が見た中ではアップリカよりはコンビの方がリクライニングする感じでした。 7月6日 はじめてのママリ🔰 せっかく120°倒れるのに走れないのは意味ないですね😳 一応メーカーに問い合わせてみることにします! 7月6日
はじめてのママリ🔰
そもそもHP見てもわからなかったんです質問しました!3段階ってどのくらいなのか…。
あれからずっとネットで探し続けて120°リクライニングのを見つけましたが、使い心地もわからず。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんのシート以外で寝ながらの走行はダメだった気がします。
安全上?間違ってたらすみません!
だからなのか完全にリクライニングするシートってなかなかないんですよね💦
私が見た中ではアップリカよりはコンビの方がリクライニングする感じでした。
はじめてのママリ🔰
せっかく120°倒れるのに走れないのは意味ないですね😳
一応メーカーに問い合わせてみることにします!