コメント
はじめてのママリ🔰
私も脚付けてません😂
25センチくらいでかなりローです。
隙間がなくなる分、通気性が悪くなる、というのはあるかなと思います。
我が家のは座面クッションを台に載せるタイプなのでたまにクッションをずらしたりしてます。
あと低くなると子供抱っこして立ち上がるのがけっこう大変になるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
私も脚付けてません😂
25センチくらいでかなりローです。
隙間がなくなる分、通気性が悪くなる、というのはあるかなと思います。
我が家のは座面クッションを台に載せるタイプなのでたまにクッションをずらしたりしてます。
あと低くなると子供抱っこして立ち上がるのがけっこう大変になるかもしれません💦
「住まい」に関する質問
一軒家、2階の寝室が暑くて暑くて。。。愛知県住みですが今日から寝室が暑くて寝苦しかったです😭 窓開けて寝てますか?除湿?そもそも暑くないですか?😭赤ちゃん4ヶ月で泣いちゃうので窓はあけられないとなるともうすぐ扇…
子供のおもちゃ収納にカラーボックスを使用しています 棚版増やしたいのですが簡単で良い方法ありますか? ネットで探したところ ・吊り下げワイヤーネットの棚 ・コの字型棚を買う ・DIY:コの字型棚を作る、すのこ棚を…
引越について 現在住宅物件さがし中で、いいなと思っている物件があるのですが、 これ申込ってなったら、次はローン申し込む銀行を探す感じですよね…?どんな感じで探しましたか? あと子が4月に幼稚園年少になるんです…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!通気性ですね🤔
我が家のは一体型なので湿気の対策だけしようと思います✨
ありがとうございます😊