ゆー
私の娘もこのような三輪時を2歳のお誕生日に購入しましたが、来月3歳になりますが、
最近少しずつ漕げるようになって来ています!ご参考になれば幸いです!
ゆー
私の娘もこのような三輪時を2歳のお誕生日に購入しましたが、来月3歳になりますが、
最近少しずつ漕げるようになって来ています!ご参考になれば幸いです!
「お祝い」に関する質問
発達がゆっくりな子供の引越し時期。 発達がゆっくりな年少の子供がいます。 今年の4月から入園し、休みの日にも行きたい!と言う程、今の幼稚園が大好きです。 私立幼稚園で、1クラス24名で担任は1人ですが4クラスまと…
チーズケーキを作ります。 1日おいた方が生地が馴染むようで、レシピには「1日冷蔵庫で冷やしてから食べてください」との記載があります。 これをもし2日半後に食べたらまずいでしょうか?😂 もう少しで長男が誕生日でチ…
子どもの1歳の誕生日を義実家側の家族(義姉、義兄含む)と行う予定です。 外で昼間に食事と、一升餅を背負うのを見せて数時間で終わる予定です。 夫側が、私の兄弟も呼ぼうと言ってくれたのですが、兄弟は県外住みです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント