コメント

yoyoyo
アルバイトの採用面接等担当してました。
マイナビのシステムがどうかわかりませんが、バイトルとかそういった類の応募って会社によっては毎日膨大な量の応募がくるので、正直返信漏れもあります💦
それが採用専任でやってたら連絡のやり取りに集中できますが、他業務やりながらだとなかなか返信追いつきませんでした。
お急ぎなら再度連絡してみたほうが良いと思います。
yoyoyo
アルバイトの採用面接等担当してました。
マイナビのシステムがどうかわかりませんが、バイトルとかそういった類の応募って会社によっては毎日膨大な量の応募がくるので、正直返信漏れもあります💦
それが採用専任でやってたら連絡のやり取りに集中できますが、他業務やりながらだとなかなか返信追いつきませんでした。
お急ぎなら再度連絡してみたほうが良いと思います。
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
🍒
やっぱり忙しいんですね😭
8月オープンのお店なので尚更なのかもしれません…気長に待ってみます🥲
yoyoyo
一社集中で待つか、他にも応募して何社か並行して応募するのが良いと思います。
2、3社程度なら面接に行く時間さえあればスケジュール調整も難しくないと思いますし。
良いお仕事にご縁ありますように😊
🍒
そこずっと気になっててやっと求人出たんですよね🥹他も応募してて受かったのにそこがどうしても気になってたので蹴っちゃいました…😭なので余計に待ち遠しくて😂色々と教えていただきありがとうございます!