妊娠・出産 妊娠9ヶ月で骨盤や恥骨が痛く、トイレで座ると腰や恥骨、胎動、肋骨周辺が痛みます。楽な体制を知りたいです。 妊娠9ヶ月、骨盤や恥骨が痛いです。 すでに歩く時も痛くて下に降りてきてる?と不安になるような感覚です…。ペンギンみたいな歩き方しかできません。 ただ、1番の問題はトイレに座ると腰、恥骨、さらになぜか胎動も始まり肋骨付近も痛い。 ゆっくり落ち着いてトイレにも座れません😭 同じような方いませんか😭! どんな体制だと楽だったとか知りたいです😭 最終更新:2022年7月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 胎動 体 トイレ はっち コメント はじめてのママリ🔰 わかります!! よこになって授乳クッション股の間にはさむのが1番らくでした😊 7月5日 はっち コメントありがとうございます😭! やはりその体制が1番ですよね💦 ちなみにトイレ行く時前かがみの方がよかったとか、 逆に後ろに体重持っていってた方が楽だったとかありますか? 7月5日 はじめてのママリ🔰 わたしは、まっすぐ座ってるのがらくでした😣 7月5日 はっち なるほど!背筋ピーンですね! ちょっとそれで座ってみます😭! ありがとうございます🙇🏻♀️💗 7月5日 はっち はじめてのママリ🔰さん! 先程トイレで真っ直ぐを意識して座って見たのですが今までの中で1番楽でした😂💗 お恥ずかしながら前かがみが後ろかしか頭がなく😂真っ直ぐはした事なかったんです笑 これからはこの体勢にします🙇🏻♀️✨ ありがとうございました✨ 7月5日 はじめてのママリ🔰 それはよかったです😣❤️ 恥骨痛つらいですが、がんばりましょうね😊 7月5日 はっち はい!お互い頑張りましょ😭! そしてはじめてのママリ🔰さん今38wなんですね!もうそろそろですね💗出産も頑張って下さい💪❤️🔥 7月5日 はじめてのママリ🔰 のんびり妊婦なので まだこなそうですが、がんばります😊❤️ 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっち
コメントありがとうございます😭!
やはりその体制が1番ですよね💦
ちなみにトイレ行く時前かがみの方がよかったとか、
逆に後ろに体重持っていってた方が楽だったとかありますか?
はじめてのママリ🔰
わたしは、まっすぐ座ってるのがらくでした😣
はっち
なるほど!背筋ピーンですね!
ちょっとそれで座ってみます😭!
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
はっち
はじめてのママリ🔰さん!
先程トイレで真っ直ぐを意識して座って見たのですが今までの中で1番楽でした😂💗
お恥ずかしながら前かがみが後ろかしか頭がなく😂真っ直ぐはした事なかったんです笑
これからはこの体勢にします🙇🏻♀️✨
ありがとうございました✨
はじめてのママリ🔰
それはよかったです😣❤️
恥骨痛つらいですが、がんばりましょうね😊
はっち
はい!お互い頑張りましょ😭!
そしてはじめてのママリ🔰さん今38wなんですね!もうそろそろですね💗出産も頑張って下さい💪❤️🔥
はじめてのママリ🔰
のんびり妊婦なので
まだこなそうですが、がんばります😊❤️