コメント

なっつ
ごみの出し方システムでは燃やさないゴミになっているので、燃やさないゴミの袋に入れて捨てていいのではないでしょうか…。
なっつ
ごみの出し方システムでは燃やさないゴミになっているので、燃やさないゴミの袋に入れて捨てていいのではないでしょうか…。
「家事・料理」に関する質問
洗濯機、ドラム使ってる方に質問です 洗濯から乾燥までそのままできるのが売りだと思うのですが、 乾燥回さない洗濯物はどうするんですか? 一緒に洗って乾燥前に仕分けして取り出すのか それとも別々で洗うのか。 で…
妊娠10週目です。友達2人から食事行こて誘ってくれて嬉しいし行くと返事して今日行く予定です。ですが少し迷っています。どうした方がいいのでしょうか❓事前にメニュー確認しなかった私が悪いですがメニュー確認したらソ…
仕事(正社員)で疲れて、帰ってからご飯作る気力もなく、菓子パンや、レタスだけのサラダとか、栄養が偏っている生活をしてます。 旦那も夜遅くに帰ってくるのでご飯いらなかったりと1人のためにご飯作る気おこらなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてくださりありがとうございます!私の調べ方が悪かったみたいです😅