旦那が子供を危険な状況にさらすことが多くて、止めるのが大変です。旦那に子供を任せるのが不安な方いますか?
旦那が頼りなくて不安になります。
愚痴を聞いてください!
旦那は大学時代アメフトをやっていたのですが、先日OBの方を沢山集めてまたアメフトやるけど、一緒にやらないか?(1日だけ)、と連絡が来たらしく、行くこのになったのですが、3歳の息子も連れてくというのです。
この暑い中外で熱中症も気になるし片道2時間もかかるし息子連れていくのはなんとか阻止できてホッとしていたのですが、
別の日、話は変わるのですが、今度はポストに芸能事務所からの手紙が届いており、中を開くと娘0歳の写真を旦那が送ったようで、面接会場の案内の手紙でした。
私は、勝手にそういうところに写真を送った事や、送った事でどんなリスクやデメリットがあるか考えもせずに軽い気持ちで送った旦那に腹が立ち怒りました!
反省していたのですが、実は上の息子の時にも、3年前に同じ芸能事務所に写真を送っていて私に怒られた過去があるのにおんなじ事をやったのには呆れました。
文がめちゃくちゃで読みにくくすみません!
まとめると、旦那は思いつくとすぐ、子供を危険な方向に進めてしまうところがあるので止めるのがしんどいです。
旦那に子供を任せるの不安な方いませんかー?
- まめこ
コメント
フランダー🐠
自分のお子さんが可愛くて送りたくなってしまう気持ちは分かってあげたいですが、何をするにも子どもの事に関しては相談してほしいですよね😅
私はまだ勝手に何かされたという事はありませんが子どものお風呂以外何もしてくれなさすぎて旦那1人で長時間娘の面倒を見たことが一度もないので任せるのが不安です😅
まめこ
本当そうですよね!
お互い頑張りましょうね!