コメント

あき
7ヶ月の頃は、部屋から出て行ってもずっと泣かずに一人であそんでました!笑

あちゃん
うちの子は泣かないですよ?🙂
勝手にひとりで遊んでます👀

ままり
泣く時もありますが、泣かないことの方が多いです!
1人遊び上手だし楽させてもらってます😂
午前中は機嫌いいのか1時間くらい泣かないです✨

はじめてのママリ
うちはちょっと台所に行こうと離れるくらいですぐ泣きます😓
羨ましいです🥲
1人遊び下手っぴです笑
あき
7ヶ月の頃は、部屋から出て行ってもずっと泣かずに一人であそんでました!笑
あちゃん
うちの子は泣かないですよ?🙂
勝手にひとりで遊んでます👀
ままり
泣く時もありますが、泣かないことの方が多いです!
1人遊び上手だし楽させてもらってます😂
午前中は機嫌いいのか1時間くらい泣かないです✨
はじめてのママリ
うちはちょっと台所に行こうと離れるくらいですぐ泣きます😓
羨ましいです🥲
1人遊び下手っぴです笑
「泣く」に関する質問
便秘で泣くぐらい、紙で手を切っただけでも泣くぐらいの痛みに弱ーーーい友達が 自然分娩で2人産んでます その子が言うには鼻からスイカの方が絶対むり!!小指を角でぶつけた方が腹立つ痛みやわ!痛いってより💩出る感覚…
転職したのですが、なかなか業務を教えてもらえず困っています。積極的に質問したり、できることはないか聞いたり、明るく挨拶を意識しています。 初日、できることありますか?と聞いて、ひとつ任されたのですが、3分も…
手がかりません、発達障害あるのか不安です。 すごくよく寝て、指しゃぶりではぼセルフねんね、オムツで泣きませんし、お腹空いても泣くことは少ないです。 ギャン泣きもほとんどしたことないです。 1日にしても平気で指…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🥺✨
本当ですか?🥺🥺🥺
泣く時もあるんですが、今ご機嫌でおもちゃで遊んでます😂笑
ちなみに、何ヶ月くらいから泣いたり、後追い?のような事が始まりましたでしょうか?🥺💗
あき
今でもほとんど泣かないです!
ただお腹空いてる時とか眠いときに遠くに行くと泣きながら追いかけてきます😂
9ヶ月くらいからだったかなぁ?
あと、部屋から出て行くだけなら泣かないけど、玄関に行くための扉から出てくのを見ると、置いてかれると思って泣きますね!笑