コメント
こは
3人もお子さんいらっしゃって、応えてるだけで十分愛情あると思います(*^^*)
旦那さん、可愛らしいですね😊
はじめてのママリ🔰
誘わないです。やりたくないのにわざわざ。
私も応えてるだけ愛情です
-
とぷ❤️💛💚💙
コメントありがとうございます✨
レスじゃないんだからその辺は妥協してくれって感じです😮💨- 7月5日
こは
3人もお子さんいらっしゃって、応えてるだけで十分愛情あると思います(*^^*)
旦那さん、可愛らしいですね😊
はじめてのママリ🔰
誘わないです。やりたくないのにわざわざ。
私も応えてるだけ愛情です
とぷ❤️💛💚💙
レスじゃないんだからその辺は妥協してくれって感じです😮💨
「性欲」に関する質問
旦那さんにだけ性欲湧かない人っていますか?💦 出産してから夫にだけ性欲が湧かなくなって困っています。 すごく好きなんです。愛してるんですが そういうことに繋がるスキンシップも嫌なんです… ハグとかちゅーとかは…
性欲がしっかりある男性と、そうじゃない男性といますよね?皆さんの旦那さんはどうですか?💦 私の旦那は常にスマホのカメラロールにavのスクショがあったり、私とも結婚8年目ですがレスになったことはなく、週1〜2でして…
3人目妊娠中です👀 妊娠中の性欲ってお腹の子の性別によって違いありますか??? 元々性欲ほぼない方で上2人(男の子)妊娠中も変わらずだったんですが、自分でもびっくりするほど今回の妊娠で性欲が強くなり戸惑ってます…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ❤️💛💚💙
そうですよね🥺(笑)
自分と同じくらいの愛情を求められるので、可愛いより面倒臭いが勝ってしまいますが🫣(笑)