コメント

こは
3人もお子さんいらっしゃって、応えてるだけで十分愛情あると思います(*^^*)
旦那さん、可愛らしいですね😊

はじめてのママリ🔰
誘わないです。やりたくないのにわざわざ。
私も応えてるだけ愛情です
-
とぷ❤️💛💚💙
コメントありがとうございます✨
レスじゃないんだからその辺は妥協してくれって感じです😮💨- 7月5日
こは
3人もお子さんいらっしゃって、応えてるだけで十分愛情あると思います(*^^*)
旦那さん、可愛らしいですね😊
はじめてのママリ🔰
誘わないです。やりたくないのにわざわざ。
私も応えてるだけ愛情です
とぷ❤️💛💚💙
レスじゃないんだからその辺は妥協してくれって感じです😮💨
「旦那」に関する質問
皆さん、車の掃除って夫婦でどちらがしてますか?😳 私は小さいゴミを拾ったり荷物を整理して部屋に持っていったりはしますが、旦那は一切やりません💦旦那の荷物もゴミもそのままです。 その代わり半年に1回くらいガッツリ…
皆さんならどっちの職場で働きますか?? ①クリニック(パート) 給料 時給2500~3000円 勤務時間 8:30~12:30 通勤時間 25分 ②病院外来(日勤常勤) 給料 月収25万~30万(ボーナス3.5ヵ月) 勤務時間 9:0…
経産婦さんどのくらいのレベルの陣痛で産院に連絡しましたか? 上の子いるのでできるだけ家にいたくて! 今11分から7分でまだまだ我慢できるけど、痛いなーってなるくらいです💦 旦那仕事中で18時くらいに義母来てくれる…
家族・旦那人気の質問ランキング
とぷ❤️💛💚💙
そうですよね🥺(笑)
自分と同じくらいの愛情を求められるので、可愛いより面倒臭いが勝ってしまいますが🫣(笑)