コメント

*m o m o*
私今回、5日で0.5ミリしか大きくなってない時あって、流産覚悟しましたが、測り方の誤差だったようで問題なかったです!
測り方の問題もあるのであまり不安にならず過ごしてくださいね☺️

はじめてのママリ🔰
過去の投稿に質問失礼いたします。
私も全く同じ状況で不安で。。
その後、成長は追いつきましたか?
-
はじめてのママリ🔰
この後9wで出血があり、やっぱりダメだったんだ…と急いで病院に行くと大きくなっていて、そこから後はずっと平均くらいです✨
今も1キロほどまで成長して元気です🐰
先生から、小さいや成長が遅めなど言われてるんでしょうか?💦- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
妊娠継続されてるのですね🤰✨おめでとうございます!
小さくないですか?って聞いたら、心拍があれば大丈夫だよと言われました!
信じることしかできないのですが、1週間が長いです。。- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
私も先生には順調としか言われてなかったのですが、自分で調べて勝手に不安になってました💦
でも先生から特に何も言われていないなら大丈夫です🥰
初期の頃って特に不安ですよね…
順調に育ってくれますように祈ってます!!🫶🏻- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます!宿ってくれたお子を信じて次の診察を待ちたいと思います✊🏻
はじめてのママリ🔰さんも寒くなってきたので、お身体に気をつけてお過ごしください😌🌈- 11月19日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙌
お互い頑張りましょう😊😊- 11月19日
はじめてのママリ🔰
それはびっくりしますね😭
ありがとうございます💦
次回受診まで時間があるので不安ですが、できるだけリラックス出来るようにします🥲