住まい マイホームについて質問です✨よく、不動産屋に『年収はどれくらいですか… マイホームについて質問です✨ よく、不動産屋に『年収はどれくらいですか?』と聞かれて、そこから収入に見合った物件を紹介してもらうと思うのですが、 年収は、源泉徴収票の"支払金額"と"給与所得控除後の金額"のどちらを伝えるのでしょうか? 支払金額と思っていたのですが、考えてみたら所得は控除後の方だしどういう事だろ??と分からなくなってしまいました😭 無知で初歩的な質問ですみません💦 分かる方いたら教えてください😣 最終更新:2022年7月4日 お気に入り 年収 マイホーム 源泉徴収 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 支払金額であってますよ😊✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます✨ 月の収入を聞かれた時も、手取りではなく、総支給なのでしょうか? 7月4日 はじめてのママリ🔰 月の収入は聞かれたら手取りと額面とどっちですか?って聞いちゃっていいと思います!私は聞かれたことなかったです✨ 7月4日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます☺️✨ 7月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます✨
月の収入を聞かれた時も、手取りではなく、総支給なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
月の収入は聞かれたら手取りと額面とどっちですか?って聞いちゃっていいと思います!私は聞かれたことなかったです✨
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます☺️✨