つかみ食べの練習をしようと思ってさせてみたのですが触るけど握りつぶ…
つかみ食べの練習をしようと思ってさせてみたのですが
触るけど握りつぶされてもう掴んで食べれる大きさじゃなくなります。
ハイハインもボロボロになります。
この場合どう教えたらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
つかみ食べの練習をしようと思ってさせてみたのですが
触るけど握りつぶされてもう掴んで食べれる大きさじゃなくなります。
ハイハインもボロボロになります。
この場合どう教えたらいいのでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士のみなさんへ質問です🙇🏻♀️ この春から、息子が保育園に行くことが決まりました。 1歳児クラスです。 保育士さんから見て、こういう保護者だと助かるとか こういう園児だと受け入れスムーズだな、とかありますか…
子どもの服のサイズについての質問です! 今、長男は2歳3ヶ月で上下ともに95cmの物を着ています。 が、ズボンは丈が短くなったり、腰周りがキツくなったり…上の服も首周りが小さくなって、着脱が難しいなどすぐにサイズ…
出産してからずっと右向きの向き癖があったんですが、最近は左向きでも寝てくれるようになりました。 1月から真ん中がくぼんでる枕使ってて仰向けで寝てくれるんですが、斜頭を治すには枕無しで左向かせて寝た方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント