子育て・グッズ 子供用の座椅子を持っている方いますか?٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 子供用の座椅子を持っている方いますか? ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 最終更新:2016年11月30日 お気に入り 1 椅子 89(9歳, 10歳, 21歳) コメント わちゃ子 バンボのことですか? 11月30日 89 お返事ありがとうございます♡ バンボではなく子供用の座椅子です (´◡`๑) こんな感じの座椅子を持っている方いるかなと探してみました! 11月30日 わちゃ子 かわいいですね♪ 結構高さあるんですね( ; ゜Д゜) 間違っていてすみませんでした(´д`|||) 11月30日 89 いえいえ私こそ画像を貼っていれば良かったです😅3歳の甥っ子が誕生日なんですが、最近こたつを新しく買ったみたいで可愛い座椅子に座りながらこたつに入れたら喜ぶかなと思ったんですが(゚o゚;; 11月30日 わちゃ子 中々見ないものなので、かわいいと思います♪ ある程度大きくなっても使えそうですし(*^▽^)/★*☆♪ 私がいいもの紹介してもらったみたいになりました。笑 12月1日 89 凄く迷ってたんですが、可愛いと言ってもらえて背中をおしてもらえたのでプレゼントこれにしちゃいます(*´∀`)♪ ちなみに、わちゃ子さんだったらどれを選びますか?(´◡`๑) 12月1日
89
お返事ありがとうございます♡
バンボではなく子供用の座椅子です
(´◡`๑)
こんな感じの座椅子を持っている方いるかなと探してみました!
わちゃ子
かわいいですね♪
結構高さあるんですね( ; ゜Д゜)
間違っていてすみませんでした(´д`|||)
89
いえいえ私こそ画像を貼っていれば良かったです😅3歳の甥っ子が誕生日なんですが、最近こたつを新しく買ったみたいで可愛い座椅子に座りながらこたつに入れたら喜ぶかなと思ったんですが(゚o゚;;
わちゃ子
中々見ないものなので、かわいいと思います♪
ある程度大きくなっても使えそうですし(*^▽^)/★*☆♪
私がいいもの紹介してもらったみたいになりました。笑
89
凄く迷ってたんですが、可愛いと言ってもらえて背中をおしてもらえたのでプレゼントこれにしちゃいます(*´∀`)♪
ちなみに、わちゃ子さんだったらどれを選びますか?(´◡`๑)