※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S
家事・料理

諏訪市でセロリの浅漬け、もしくはセロリを売っているスーパー、薬局ど…

諏訪市でセロリの浅漬け、もしくはセロリを売っているスーパー、薬局どこにありますか?

コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆

岡谷、下諏訪になりますが、西友にはセロリ売ってるので、ありませんかね?
仕入れが違うかも知れないので、絶対とは言えませんが、セロリ大好きでいつも必ず産直の所とか確認しています☺️

• S

S

茅野寄りなので岡谷、下諏訪までとなると…って感じなのですが
    茅野の西友前に行った時は無く…って感じでした。あと茅野以外西友は行ったことないのですが茅野は野菜が少ないイメージしかないので売ってなさそうな気がします😢
    私も好きで最近無性に食べたくて探しているのですが見当たらなくて…

• 7月5日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

茅野よりだと下諏訪は遠いですよね💦
    ご希望はひと束でドーンと売ってる感じのですかね?そうでなければ諏訪の綿半、角上、AEONとかもありそうですが…

子供が諏訪のきっず学園通っていて今日学園に行くので、最寄りのスーパー…諏訪の綿半(今日買い物に行く予定です😊)、角上(綿半の目の前通り道なので👍🏻)見てみますね〜☺️

• 7月6日
  • 蒼★夏♡彩♥晴☆

蒼★夏♡彩♥晴☆

諏訪市綿半にセロリ沢山ありましたよ🙆‍♀️

• 7月6日
  • S

S

ありがとうございます😭
    行ってみます!!

• 7月7日
きこ

全く地域が違いますが、今日長野市のツルヤに行ったらセロリ売ってましたよ🙌
参考までに🥰

• S

S

ありがとうございます!
    諏訪にもツルヤできたので行ってみます!

• 7月5日