ニキビ跡の赤みを綺麗にしたいのですが、薬局でも売ってるオススメありますか?
ニキビ跡の赤みを綺麗にしたいのですが、
薬局でも売ってるオススメありますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ぴくみん
アベンヌいいですよ!
徐々にですが、毎日クリーム塗って寝てますがだいぶ落ち着きました!
友達はニキビ跡もきれいになくなったと言ってました☺️
少々お値段はしますが、結構いいですよ☺️
ニキビ跡の赤みを綺麗にしたいのですが、
薬局でも売ってるオススメありますか?
ぴくみん
アベンヌいいですよ!
徐々にですが、毎日クリーム塗って寝てますがだいぶ落ち着きました!
友達はニキビ跡もきれいになくなったと言ってました☺️
少々お値段はしますが、結構いいですよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の名前の変更し、戸籍表記について。 元々つけたい名前があったのですが、出生届を出す時に義父に「親戚に同じ名前がいるから駄目。」と言われました。 知ってしまってからには変えようとなり、別の名前を産後から考…
リアルには言えないドキドキした話、ちょっと聞いてください‼︎笑 子持ち30代主婦です! 今日、久々に夫が子供を連れて義実家に泊まりに行きました。 なので、一人時間満喫♡夕方初めての美容室に行ったんです。 タイムレ…
わたしはマイナス思考で切り替えが苦手です。 小さなことでくよくよ考えたり、いつまでもネットで検索して検索魔になったしまうタイプです。いつも、でも死ぬわけじゃない、と自分を励ますんですが、、どうすればポジティ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗顔して、化粧水の後に
アベンヌ塗ったらいいのですかね?😢
はじめてのママリ🔰
アベンヌのどのやつを
使ってますか??
ぴくみん
ポンプタイプのクリームです!!
私はパックして、乾いたらアベンヌを半プッシュして塗って寝ます!
塗りすぎるとベタベタしてしまうので、はんぷっしゅを顔全体に広げて塗ってます☺️
はじめてのママリ🔰
洗顔してからパックして
その後にアベンヌ塗る感じですか?
ちなみにパック何使ってますか?💦
ぴくみん
洗顔して、お風呂から出たらパックして、パックが乾いたら塗って寝てます!!
パックはCICAのパック使ってます😆
Q10というアプリで、いろいろな種類のパック300枚で安いのがあったのでそれを買ったらCICAのパックがたくさん入ってたので使ってます☺️