妊娠・出産 旭中央病院で28週頃にUSBで録画してもらった方いますか?録画に必要な物はありますか? 旭中央病院に通ってるんですが 28週頃にUSBで録画してもらった方っていらっしゃいますか??録画してもらうのに必要な物ありますか? 最終更新:2022年7月7日 お気に入り 千葉県 旭中央病院 旭市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 旭中央は録画してもらえますよね😊 USBだけで良いと思います♪ 7月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊USB持っていきます!! 7月6日 退会ユーザー 旭中央は産後のケアがきちんとしていて、ミルクの相談なども赤ちゃんとお母さんの事をよく考えて答えてくれました! 入院中、嫌な顔せず赤ちゃんを預かってくれました😌(1人目を産んだ病院では預けすぎて色々言われてしまいました。でもミルクの相談をしても、基準の話しかしてくれなくて一緒に考えてくれませんでした💧) あと、お祝い御膳が美味しすぎて泣けました😂 質問とは関係ないですが、本当に旭中央で出産して良かったです!✨ 7月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️貴重なご意見ありがとうございます!!そう聞くと安心して産めます🥰お祝い御膳美味しいんですか!!どんなメニューでした?? 7月7日 はじめてのママリ🔰 中央のご飯あんまり美味しくないですもんね🥲笑 お祝い御膳めちゃくちゃ美味しそうですね🤤 7月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊USB持っていきます!!
退会ユーザー
旭中央は産後のケアがきちんとしていて、ミルクの相談なども赤ちゃんとお母さんの事をよく考えて答えてくれました!
入院中、嫌な顔せず赤ちゃんを預かってくれました😌(1人目を産んだ病院では預けすぎて色々言われてしまいました。でもミルクの相談をしても、基準の話しかしてくれなくて一緒に考えてくれませんでした💧)
あと、お祝い御膳が美味しすぎて泣けました😂
質問とは関係ないですが、本当に旭中央で出産して良かったです!✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️貴重なご意見ありがとうございます!!そう聞くと安心して産めます🥰お祝い御膳美味しいんですか!!どんなメニューでした??
はじめてのママリ🔰
中央のご飯あんまり美味しくないですもんね🥲笑
お祝い御膳めちゃくちゃ美味しそうですね🤤