コメント
はじめてのママリ🔰
ポイントカードどっか行きましたが、いつもアプリからお願いしてますよ😳😳
a
私も言われたことありますが作れないらしいですね😅
-
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます☺️やっぱそうですよね🥺
- 7月4日
みず
ポイントカード家に放置してますが、いつもメールの会員番号で検索してもらってポイントつけてますよ(笑)
-
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます☺️メールの会員番号ってなんですか?
- 7月4日
-
みず
トイザらスのカード作ったときに登録してるメールアドレスにメールきてませんか?自分のフォルダでメール検索でトイザらスってやると送られてると出てくると思いますよ。そこに書かれてる番号をみせるだけです。
- 7月5日
TREE
メール来てませんか?そこからログインしたら会員証出ますよ!ポイントカード使ってないです!
必要だったらとりあえずもうひとつ作ってあとから出てきたら合算できるはずです🤔私は使ってませんが2枚持ってます✨アドレスの話はされた記憶がないです🤔
-
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます☺️何のメールですか?2枚作れたんですか🥺?
- 7月4日
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます☺️あ、アプリ登録してるかもしれないです!確認してみます😳