子育て・グッズ スタジオアリスとスタジオマリオだとどちらが安くどんな利点があります… スタジオアリスとスタジオマリオだとどちらが安くどんな利点がありますか? 最終更新:2016年11月29日 お気に入り 1 スタジオアリス スタジオマリオ べりー(8歳) コメント ゆりりん 私も気になるのでコメント残させて下さい(*゚∀゚*) 私が知ってるのはアリスの方が断然衣装が多いのとディズニーコラボくらいです! 11月29日 べりー 気になりますよね! アリスは1年待たないと写真データ安くもらえない?とかは聞いたことあります!(・ω・`) 11月29日 ゆりりん そうです!!しかも買ったデータだけなんでかなり高くつきます(p_-) 11月29日 べりー えーなるべく安い方がいいですよね!😭 11月29日
べりー
気になりますよね!
アリスは1年待たないと写真データ安くもらえない?とかは聞いたことあります!(・ω・`)
ゆりりん
そうです!!しかも買ったデータだけなんでかなり高くつきます(p_-)
べりー
えーなるべく安い方がいいですよね!😭