お店とかで支払いするときに「ポイントカードありますか?」って聞かれて…
お店とかで支払いするときに「ポイントカードありますか?」って聞かれて「あると思います!」ってつい答えてしまうんですけど、いつも天津木村思い出して自分でじわってます笑
- はじめてのママリ🔰
ゴメス
それはきっと店員さんもジワってます(笑)
退会ユーザー
今わたしも読んで、じわってます笑
お店とかで支払いするときに「ポイントカードありますか?」って聞かれて「あると思います!」ってつい答えてしまうんですけど、いつも天津木村思い出して自分でじわってます笑
ゴメス
それはきっと店員さんもジワってます(笑)
退会ユーザー
今わたしも読んで、じわってます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供119?というアカントが お母さんから泣きながら電話がかかってくる。 食費を削った。 娯楽を削った。 自分の時間を削った。 睡眠を削った。 それでも足りなくて、 最後に削っているのは、 心の余白です。 とポス…
もっちゅりんなんてわたしには、縁がないだろうな〜と思ってたら、旦那と上の子がたまたまミスドの前通ったら置いてたみたいで🤤 少し並んだら買えたよ〜と買ってきてくれた😊 美味しかった〜🙌
飲食店でパートしてます 衛生調査が来るのもだいたいランチの時間帯 上のチェックが入る(商品が適切に作られてるか、温度管理、接客などなど)のもいつもランチの時間帯 開店作業、ランチの時間帯は、主婦パートたち。 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント