コメント

ママ
ピアスですがよく頼んでますよ!
何も不具合ないです🤭

ママリ
前そこで買ったことありますが、ちょっと思っちゃっぽいかなぁって印象でした。
最近流行りのシーインもキャッチ曲がってたりするけど、簡単に直るし安いし、何よりそこまで安っぽく見えないのでおすすめです!
レビュー見て買うのがいいですよ😄
-
はじめてのママり🔰
なるほど!
めっちゃ参考になります😳
ありがとうございます♪- 7月3日
ママ
ピアスですがよく頼んでますよ!
何も不具合ないです🤭
ママリ
前そこで買ったことありますが、ちょっと思っちゃっぽいかなぁって印象でした。
最近流行りのシーインもキャッチ曲がってたりするけど、簡単に直るし安いし、何よりそこまで安っぽく見えないのでおすすめです!
レビュー見て買うのがいいですよ😄
はじめてのママり🔰
なるほど!
めっちゃ参考になります😳
ありがとうございます♪
「アクセサリー」に関する質問
友人へのプレゼントを探していたところ、インスタの広告で出てきたアクセサリーがかわいいな~と思ってサイトにとびました。 すると所在地が香港になってて、責任者も香港の人?ぽくて😅 支払い方法はコンビニ払いがある…
結婚指輪を無くしてから、そのまま数年経ちましたが、新しく購入しようと思います😊 夫はアクセサリー苦手で着けないので、自分の分だけ買おうと思っています😊 私も仕事柄、平日は着けないので出かける時につける程度なの…
アクセサリーのインターネットショップで 梱包作業をするパートの面接が明日あるのですが 志望動機がなかなか思い浮かびません。 ただアクセサリーがすき。 おしゃれが好き。それだけで、、、。 いい案ありませんか?? …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
ありがとうございます
良かった!
私も今から頼みます😍