コメント
𝑚𝑖𝑖
え、何にイラッとしたんでしょう?笑笑
一人でキャンプに遊びに出かけて帰ってきて、その話の内容でイラッとされて意味不明すぎませんか😂
𝑚𝑖𝑖
え、何にイラッとしたんでしょう?笑笑
一人でキャンプに遊びに出かけて帰ってきて、その話の内容でイラッとされて意味不明すぎませんか😂
「旦那」に関する質問
お子さんが4歳差の方大変さはいかがですか? 私が2人目希望しているのですが色々諸事情で早くて4歳差になりそうです。 旦那は元々ひとりっ子でいいだろって考えだったのですが娘が産まれてから少し2人目を視野に入れてく…
皆さんの意見を聞きたいです。 旦那は暇さえあればYouTube人間です。 平日の出勤前準備時間はAirPodsつけてYouTube 休日もAirPodsつけてYouTube 100歩譲って平日は何も言いません。 休みの日の暇な時間もまぁ100歩譲…
旦那がすれ違いざまにお尻を触ってくるのがすごく嫌で、ずーーっと嫌だと言っていたし、触んなと言っても辞めないから、「次触ったらお小遣い1万減らすよ」と何度も言っていたのに聞かなかった。 さっき、お小遣いのこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね…好きな事(趣味)に水をさされるのが大嫌いなんです。もう話したくありません😒
𝑚𝑖𝑖
うちの旦那もキャンプ好きで、休みの前の晩から一人で釣りキャン行ったり、デイキャンして帰ってきたりします😂
「熊が出たら危ないよ」ってだけなのに、イラつかれる意味がわからないですね…
趣味は理解できるし、お互い好きなことできる時間はあっていいと思うけど、そもそも結婚して子どもも居る以上、誰のおかげでそういう自由な時間が持ててるのかその感謝の気持ちを忘れちゃだめですよね。
はじめてのママリ
私が悪いのかって他人を嫌な気持ちにさせる空気にしてるのかと思いましたが、そう言ってもらえて嬉しいです🥲
キャンプを否定されてる気になるんでしょうね😑にしてもキレるのが意味わからんです…