コメント
𝑚𝑖𝑖
え、何にイラッとしたんでしょう?笑笑
一人でキャンプに遊びに出かけて帰ってきて、その話の内容でイラッとされて意味不明すぎませんか😂
𝑚𝑖𝑖
え、何にイラッとしたんでしょう?笑笑
一人でキャンプに遊びに出かけて帰ってきて、その話の内容でイラッとされて意味不明すぎませんか😂
「旦那」に関する質問
私の考え方が変ですか?😅 保育園年長の娘がいます。 7月から保育園でプール遊びが始まりました。 6月末に保育園にある掲示板に持ち物が書かれており、そこに「スポーツタオル」と書いてありました。 前年度までは何の迷…
2人目を出産し、上の子から使っているコンビの電子レンジ消毒について。 23時の授乳対応を旦那がしてくれました。その時哺乳瓶も洗ってくれたのですが電子レンジから出し忘れていました。 念のため再度電子レンジしまし…
姓名判断、皆さんけっこう気にされますか? 第2子が女の子だった場合、つけたいなぁと漢字もこれ!としっくりくるものがあるのですが、総格、地格は大吉に対し、人格、外格が凶でした😭 上の子との繋がりもあるので変えた…
家族・旦那人気の質問ランキング
𝑚𝑖𝑖
うちの旦那もキャンプ好きで、休みの前の晩から一人で釣りキャン行ったり、デイキャンして帰ってきたりします😂
「熊が出たら危ないよ」ってだけなのに、イラつかれる意味がわからないですね…
趣味は理解できるし、お互い好きなことできる時間はあっていいと思うけど、そもそも結婚して子どもも居る以上、誰のおかげでそういう自由な時間が持ててるのかその感謝の気持ちを忘れちゃだめですよね。
はじめてのママリ
ですよね…好きな事(趣味)に水をさされるのが大嫌いなんです。もう話したくありません😒
はじめてのママリ
私が悪いのかって他人を嫌な気持ちにさせる空気にしてるのかと思いましたが、そう言ってもらえて嬉しいです🥲
キャンプを否定されてる気になるんでしょうね😑にしてもキレるのが意味わからんです…