コメント
🌻
前駆陣痛ありましたよ!
生理みたいな痛みが不規則にある感じでした😵
ままま🦔
前駆陣痛、そんな感じでした🤔
朝から不定期な痛みがあって、暫くすると痛くなくなる。
で、また2時間ぐらい置いて痛くなって、でもすぐ痛く無くなる。
前駆陣痛かな?雑巾掛けとかしたら本陣痛こないかな?と思い、雑巾掛けや股関節のストレッチをしてたら夜、本陣痛きました☺️
-
つむ
生まれる直前くらいに前駆陣痛ありましたか?
34週ではまだ早いですかね😣- 7月3日
-
ままま🦔
調べると、34週でも前駆陣痛ある方はある様ですね🤔
前駆陣痛なら痛みが強くなったり、引いたりするはずですので陣痛カウントアプリ等を使って測ってみてもいいかと。
もし、痛みに全く波がない様でしたら前駆陣痛とは違うのかな?と思ったり😅
一番いいのはやっぱり産科で聞いてみる事です!気になったら電話でもいいので、何でもすぐ聞いてください。- 7月3日
-
ままま🦔
書き漏れです😅
私は前駆陣痛だ!と思ったのは37週過ぎてからだった気がします🤔
その前まではお腹が張ることが結構ありましたが、前駆陣痛の様に規則的ではなかったので、違ったんだと思います😅- 7月3日
-
つむ
前駆陣痛から本陣痛に入れ替わる感じなんですかね😣
不規則な生理痛のような痛み、張りはありましたがすぐに治ったので違かったのかな?と思ってます😊- 7月3日
-
ままま🦔
偽陣痛って言うぐらいなので、本当わかりにくいですよね😅
すぐに治ったなら良かったです☺️お身体お大事にお過ごしください☺️- 7月3日
-
つむ
ありがとうございます🙇♀️
- 7月3日
つむ
地味に辛いですよね😅