明石のベレッサ明石美容クリニックを受診されたことある方いらっしゃい…
明石のベレッサ明石美容クリニックを受診されたことある方いらっしゃいますか?
最近シミが増えて、治療したいと思っています。あまりシミ治療のクチコミがないので、効果やトータルいくらかかったか、クリニックの雰囲気など教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
- はじめてのママリ🔰
明石のベレッサ明石美容クリニックを受診されたことある方いらっしゃいますか?
最近シミが増えて、治療したいと思っています。あまりシミ治療のクチコミがないので、効果やトータルいくらかかったか、クリニックの雰囲気など教えていただきたいです。
宜しくお願い致します。
「美容」に関する質問
美容皮膚科でシミやそばかすを取ったことがある方 ①どんなプラン(シミ何個とる等)で値段はいくらしましたか? ②消えるまで何回か通うものなのですか? ③施術後はどのくらいの期間赤みが残りますか? ④施術後はシミ消えま…
今週の土曜日に私が美容室予約してるのですが、子どもがインフルで土曜日まで保育園に行けず仕事もお休みする事になってしまいました💦カットして来週から仕事復帰したらなにか思われたりしないですかね⁉️💦 変更しようか…
美容に詳しい方教えて下さい。 ⚠️肌の写真が写ります。 こちらお風呂に入って化粧水➕乳液を塗って7時間経過下写真です。保湿を塗って1時間以内にはもうカサカサ➕粉ふき?のような感じです。 特に眉頭あたりと鼻の横が粉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント