雑談・つぶやき 元気ですが下痢が続いていて登園させられない為、仕事を休みます。今日… 元気ですが下痢が続いていて登園させられない為、仕事を休みます。 今日の夕方、旦那に息子をお願いして美容室にカラーをしに行く予定だったのですが 皆さんならキャンセルしますか?💭 明日も仕事なので、ズル休みとか思われないかなあと…💭 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 旦那 息子 美容 はじめてのママリ🔰 コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 旦那様にお子さん預けられるなら美容室行っても問題ないと思いますよ💇♀️✨ お仕事されてると中々行くタイミングも難しいと思うので行ける時に行っちゃいましょう😘 7月1日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね…🥲 ありがとうございます🥹💭 7月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね…🥲
ありがとうございます🥹💭