R🥀
最近暑くなってきたので、小型の充電式扇風機を充電してます‼️
あとは冷凍庫に保冷剤とゼリーを凍らしてます☺️
充電式懐中電灯もコンセントに差しっぱです😂
あとはモバイルバッテリーとかですかね🤔
お水が賞味期限近いので新しいのを買おうかな〜って思ってます‼️
バルタン星人
保冷剤を多めに入れてます!
電池式のハンディ扇風機も家族の人数分あります!
たぬきち
発電機買いました!
あとガソリンは半分になったら
絶対入れるようにして
最悪車内で寝れるようにしてます🙌
R🥀
最近暑くなってきたので、小型の充電式扇風機を充電してます‼️
あとは冷凍庫に保冷剤とゼリーを凍らしてます☺️
充電式懐中電灯もコンセントに差しっぱです😂
あとはモバイルバッテリーとかですかね🤔
お水が賞味期限近いので新しいのを買おうかな〜って思ってます‼️
バルタン星人
保冷剤を多めに入れてます!
電池式のハンディ扇風機も家族の人数分あります!
たぬきち
発電機買いました!
あとガソリンは半分になったら
絶対入れるようにして
最悪車内で寝れるようにしてます🙌
「キャンプ」に関する質問
旦那にめちゃくちゃ腹たちます。 一人で急にどこに行くとかも言わず急に牡蠣を買ってきて、私が頭痛くて寝ていたのですが、テフロン加工のフライパンで蒸し牡蠣しだして、案の定ガシガシに傷ついていました。 昨日は友達…
小学生のお子さん、ジュースはどれくらいの頻度でどれ位飲みますか? 最近キャンプを始めて月1は行くのでその時は飲みます。(冬は行かない) 他は誕生日 実家でたまに飲んだり、飲まなかったり 月1.2お出かけ先や外食で、…
小学校の自然学校の服装って、綿100指定ありますか?? 長袖が安くなってたので来年用に買おうかと思いましたがキャンプファイヤーとかあると綿100じゃないとダメなのかなと思いまして🤔 特に兵庫県の方いたら教えていた…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント