西宮にあった、スギモトレディースクリニックは閉院されたのでしょうか?…
西宮にあった、スギモトレディースクリニックは閉院されたのでしょうか?
なにかご存知の方おられますか?
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
西宮にあった、スギモトレディースクリニックは閉院されたのでしょうか?
なにかご存知の方おられますか?
「妊活」に関する質問
2人目ゆるく妊活していましたが、先程おりものに混じって少量の血がついていました。 1月26日に思い当たる行為がありまして、着床出血かな?まだ早いかな?とそわそわしています。 1人目が着床出血なしだったので尚更わか…
妊活中、カフェイン毎日摂取ってよくないんでしょうか? 上の子は 妊活中、妊娠中、カフェインレスは味が苦手なので 1日の規定量を守りながら飲んでいました。 2人目妊活中なのですが、なかなか授からず。。 カフェイ…
排卵検査薬について※検査薬の写真あります 9月から2人目の妊活をしており、先月から排卵検査薬を使っています。 1月28日から生理があり、生理周期は平均28日で、アプリの排卵日予測は10日になってます。6日20時頃に排卵…
妊活人気の質問ランキング
コメント