家族・旦那 旦那が素っ気ないですし全く愛情感じないです!知らない人とシェアハウス… 旦那が素っ気ないですし 全く愛情感じないです!!! 知らない人とシェアハウス状態wwww しかもまだ5年目の25です! 冷めそうです。片想いかな?笑 最終更新:2022年6月29日 お気に入り 1 旦那 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ うち4年目ですけど愛情感じないですよ😂 もう冷めてます😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱないなら冷めちゃいますよね😭😭 6月29日 退会ユーザー 17歳から一緒に住んで今年21歳になるけど愛情表現とか全くないです。🥱 私だけが好き好き♡言いまくってます🤣🤣 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱないなら冷めちゃいますよね😭😭