コメント

あみー
うちもまさにそんなんです。もー私は冷めてます。子ども達が居てくれるだけで良いです。
あみー
うちもまさにそんなんです。もー私は冷めてます。子ども達が居てくれるだけで良いです。
「旦那」に関する質問
昨日の午後から、肩〜肩甲骨あたりが痛くて 腕も脱力感があります。 多分神経痛?のような感じです💦 元々肩こりが酷く、昨日旦那にマッサージしてもらいましたが 力加減が痛かったこと、その後子供を抱っこしてたら 急に…
うちの旦那がポンコツなんですか? 厚揚げを買ってきてと伝えたら油揚げを買ってくる。 牛乳を口が開いてる方から使ってと伝えたのに新しいのを開ける。 子どもの料理に生姜は使わないでと伝えてるのに使う。 何で言われ…
2人目以降が生まれた後の上の子の変化について 上の子は4歳でつい最近2人目が生まれました 上の子が3歳半くらいまでは出されたご飯は全部綺麗に食べてくれていたのですが だんだんご飯を食べるムラが激しくなってきて最…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何なんでしょうね〜
これが普通ではなさそうですよね!!他に好きな人でも出来たとか?って考えてしまいます笑
あみー
いろいろまだ怪しい点があったら、浮気を疑いますよね!!
口調が変わるだけだったらまだありえますが!
はじめてのママリ🔰
浮気か好きな人できたか
浮かれてるんかな?って思ってしまいますよね😭😭
なんかこんなんされたら
私も浮かれちゃいそうで怖いですwww