家族・旦那 旦那が仕事を始めると、私や子供に対する態度が冷たくなり、愛情を感じません。これが普通なのでしょうか。 旦那が仕事始まれば 私と子供に対しての口調変わるし だるそーにしてきますし全く愛情感じない。 ただシェアハウスしてる人みたい笑 当たり前に好きとかもないし そんな行動さえもない。 冷めちゃいそうwwwこれが普通です? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 旦那 愛情 はじめてのママリ🔰 コメント あみー うちもまさにそんなんです。もー私は冷めてます。子ども達が居てくれるだけで良いです。 6月29日 はじめてのママリ🔰 何なんでしょうね〜 これが普通ではなさそうですよね!!他に好きな人でも出来たとか?って考えてしまいます笑 6月29日 あみー いろいろまだ怪しい点があったら、浮気を疑いますよね!! 口調が変わるだけだったらまだありえますが! 6月30日 はじめてのママリ🔰 浮気か好きな人できたか 浮かれてるんかな?って思ってしまいますよね😭😭 なんかこんなんされたら 私も浮かれちゃいそうで怖いですwww 6月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何なんでしょうね〜
これが普通ではなさそうですよね!!他に好きな人でも出来たとか?って考えてしまいます笑
あみー
いろいろまだ怪しい点があったら、浮気を疑いますよね!!
口調が変わるだけだったらまだありえますが!
はじめてのママリ🔰
浮気か好きな人できたか
浮かれてるんかな?って思ってしまいますよね😭😭
なんかこんなんされたら
私も浮かれちゃいそうで怖いですwww