コメント
ju
食洗機は毎日使わないと壊れちゃいますよ😩💦節電にはなるかもですが、、ただ食洗機は節水にもなってるはずだから、トータルどうでしょうね🤔
乾燥機に関しては節電になると思います!
ju
食洗機は毎日使わないと壊れちゃいますよ😩💦節電にはなるかもですが、、ただ食洗機は節水にもなってるはずだから、トータルどうでしょうね🤔
乾燥機に関しては節電になると思います!
「家事・料理」に関する質問
無添加や自然派、ナチュラル意識の高いママ親子とのクリスマス会の料理について。 友達親子と遊ぶ時は我が家が多く、大体みんな高速で1時間くらいかけて来てくれるので、基本お昼ご飯は簡単に私が作って食べてもらうスタ…
息子の食事のことで毎日疲れます😫 夏頃にお米いやな時期があり1ヶ月経ったら徐々に食べられるようになって、ほっとしたのもつかの間…。 今月入ったあたりからまたお米イヤイヤになり、麺もイヤみたいです… でも何故かお…
🍎りんごのレシピについて🍎 結婚してから毎年大量にリンゴをいただきます💭 おすすめの消費レシピありますか?? 昨年までは大量のアップルパイとジャムにしていました🙆♀️ 今年はいつも以上に貰ったので…🤣 皆さんのオ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
食洗機、そうなんですか!?
今までもしばらく使ったない期間ありました😓