コメント
ママリ
KAWAさん通院中です🥰
現在は立ち会いはご主人のみ産後2時間まで可能です。
荷物の受け渡しは助産師さん通じて可能ですが、面会は全ての方が退院までできないです😢
ホットケーキ🥞
出産を終えて、いま入院してるものです😊
面会は、夫のみ再開しました☺️ですが、子どもの面会はダメのようです。
-
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます🥺❤️
面会旦那さんのみ再会しているんですね!やはり子供は難しいですよね、、でも旦那さんだけでも緩和されているのは嬉しいです🙏情報ありがとうございます!
やはりホテルライクな病院だと有名なので、入院生活は快適ですか?🥺- 6月30日
-
ホットケーキ🥞
ありがとうございます😊
入院生活はとても快適です!むしろデメリットを探すほうが難しいぐらいです☺️🧡
ですが、私は、息子に会いたすぎて、そろそろ帰りたいです。。
こんな贅沢な生活今しか出来ないんですけどね😂- 6月30日
-
はじめてのママリ🔰
快適すぎるぐらいなんですね😍羨ましいです✨
でもわかります💦わたしも先月つわりがひどくて入院してた時期があったのですが子供に会いたくて毎晩泣いてました😢
でも帰れば赤ちゃんのお世話に上の子のお世話でバタバタするはずなので数日の贅沢楽しんで産後のお身体ご自愛ください☺️❤️- 6月30日
はじめてのママリ🔰
産後2時間までパパのみなんですね!退院まで面会やはりできないのは残念ですが、今の時期どこもそうなのでしょうね😭ありがとうございます!
ちなみにここはエコー毎回してもらえますか?🥺動画保存や4Dもありますか?
ママリ
12週なので出産時までに緩和されるといいですね☺️
エコーはあります👌
カードみたいなのを最初に貰って、それに入れてくださります🧡
保存方法は最初に用紙貰えたはずなのでそれでスマホにも保存出来ますし、みてねのアプリで家族と共有も出来ますよ🙌
はじめてのママリ🔰
本当にそう願っています🥺ただまたコロナ感染者が増えてきつつあるので心配ですが、、💦
エコーの情報もありがとうございます!スマホに保存できて、みてねで共有できるのはとてもいいですね♪参考にさせていただきます☺️ありがとうございます!