失業手当でコロナで延長できるときいててちょうど7月から2ヶ月分延長期…
失業手当でコロナで延長できるときいてて
ちょうど7月から2ヶ月分延長期間にはいるところでしたが、6月に8月から仕事が決まったと伝えたら、打ち切られてしまいました😅そんなものなのでしょうか、、
出来ればあと1ヶ月延長して頂きたかったのですが、打ち切られてからでは、どうしようもないのでしょうか?😂
- わんわん(6歳)
失業手当でコロナで延長できるときいてて
ちょうど7月から2ヶ月分延長期間にはいるところでしたが、6月に8月から仕事が決まったと伝えたら、打ち切られてしまいました😅そんなものなのでしょうか、、
出来ればあと1ヶ月延長して頂きたかったのですが、打ち切られてからでは、どうしようもないのでしょうか?😂
「お仕事」に関する質問
店長となかなかシフトがかぶらないからと言って 来月で辞めたいことと 後半は有給も消化させて欲しいことをメモに書いて 人伝いで渡してる職場の人が居ましたが これって世間一般的に許されることですか?😂 このパターン…
現在産休中で、子供が一歳になるのでもう少ししたら仕事復帰しないといけないのですが近くの店舗異動がダメでした。 電車で1時間かかる店舗になります。 正社員で時短勤務する予定なのですが、転職するか迷っています。 …
在宅勤務におすすめの資格などありますか!? 現在シングルマザーで、週5日・1日6時間勤務です。 社会保険に加入しており、年3回のボーナス(月収の1/3程度)と有給休暇も数日あります。 次男は発達障害があり、4月から…
お仕事人気の質問ランキング
コメント