お出かけ 新潟県長岡市で個室の座敷がある焼肉屋さんかしゃぶしゃぶ食べれるとこ… 新潟県長岡市で個室の座敷がある焼肉屋さんかしゃぶしゃぶ食べれるとこありますかね?🙇♀️ 最終更新:2022年7月1日 お気に入り 新潟県 肉 長岡市 ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント れれれ 完全個室だとダイニングハナとかどーですか? 6月30日 ままり 川崎のところですか?! 6月30日 れれれ そおです◡̈ 予約した方が確実にそこで食べれます。しないと個室にはなりずらいかもです。。 6月30日 ままり 予約した方がいいですよね!🙌 そこって煙出にくいロースター?でしたっけ? 6月30日 れれれ んー!多分、、です!💦 すみません! ホトペに書いてあると思うので見てみてください◡̈♡ 6月30日 ままり 調べてみます! ありがとうございます😊 7月1日
ままり
川崎のところですか?!
れれれ
そおです◡̈
予約した方が確実にそこで食べれます。しないと個室にはなりずらいかもです。。
ままり
予約した方がいいですよね!🙌
そこって煙出にくいロースター?でしたっけ?
れれれ
んー!多分、、です!💦
すみません!
ホトペに書いてあると思うので見てみてください◡̈♡
ままり
調べてみます!
ありがとうございます😊