※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

プリキュアが今週新しい仲間を加えるようですが、毎回追加されるのでしょうか。また、新しい玩具も発売されるのでしょうか。

プリキュア、今週くらいにもう1人増えるみたいですけど、毎回途中でもう1人追加されるんでしょうか??
その場合、玩具もまた新しいのが出ますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

そうですよー今までもそのパターンです
今作はたくみ仮面の存在が新しいですが…

はじめてのママリ🔰

途中で1人増えるのが定番になってますよね😂
玩具は新しいの出ると思います😳

りん

ありがとうございます😊😊⭐️
こないだ誕生日でプリキュア玩具全種類買ったのにまた欲しい欲しい言われると思うとゲンナリです😨(笑)

コロン

6月から7月あたりに、だいたい1人戦士追加しますよ( ̄▽ ̄;)そして、10月あたりになると強化フォームがでます(,,・д・)💦

• りん

りん

強化フォーム…!?!?!?なんですかそれは…??!!

• 6月29日
  • コロン

コロン

秋くらいに、何らかの形でパワーアップアイテムが必要になり、変身します!
    そして、強化アイテムもでてきますよ😃プリキュアの服装も若干ですが変わりますよ😆

• 6月29日
  • りん

りん

へええーー⭐️そうなんですね!😍ありがとうございます😊

• 6月29日