コメント
まお
乾燥肌なんですが、
アルビオンの乳液、化粧水使ってます!!
ファンデは、ずつとRMKのリキッドファンデにパウダーしてますよ(^ ^)
タム
界面活性剤など、石油系の成分が入ってないファンデーションでオススメなのは、
MiMCミネラルファンデーションとSinn Pureteのクリアパウダーは良いですよ!
エスティーローダーなどと比べると物足りなく感じるかもしれませんが😅
-
ぴょん
コメントありがとうございます!
初めて聞きましたーー😍💕💕
結構カバー力ありますか😭❓
エスティーローダー夏は良かったんですが
最近本当カサカサでだめで😭😭
もはやスキンケアが間違えてるからですかね…😭💦💦- 11月28日
-
タム
若い時からコスメ好きで、ハイブランドのコスメも散々使ったのですが、途中からオーガニックコスメに切り替えました😊
良いオイルと冬は良いクリームがあれば、乾燥しませんし、ファンデーションはカバー重視というか素肌感重視になりましたよ😊
sinnのパウダーはカバー力も、メイクのもちも良いです、ベースとのライン使いがオススメです✨- 11月28日
いーたんママ
子供の皮膚科でもらった
ヒルドイドつかってます←笑
-
ぴょん
ヒルドイドというのを化粧水代わりとかに
使ってるということですか😳✨❓笑- 11月28日
-
いーたんママ
そうです☆笑
ネットでヒルドイドって
調べると芸能人とかもつかってるとか
でてきますよー(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎
潤いはんぱないっす笑- 11月28日
あかね1824
私は友達がナリスで働いているので、ナリスのレジュアーナを使ってます(*´∀`)
私も乾燥肌なんでパウダーファンデーション使うと粉浮きしちゃうのでリキッドっていうか、スポンジを濡らして使う水ありタイプのファンデーション使ってました!
でも化粧水変えてからパウダーファンデーション使ってますが、粉浮きしません☆
ちなみに今使ってるファンデーションはプリマヴィスタです(^^)
本当に肌が変わりました!
ふきとり化粧水のおかげです♪
ぴょん
アルビオンよく聞きますー😳✨✨
RMKも有名ですよね😍😍😍
やはりシリーズ使いした方良さそうですよね😭❓💦
まお
アルビオン結構高いですが
コットンで塗らなければ長持ちしますよ♡
RMKはリキッドとパウダーはセットで使ってますが、下地は他の使ったりしてますよー♡個人的にRMKの下地そこまで効果感じないので(;ω;)